Восьмерка базовая на компе и ноутбуке
Хочу приобрести базовую восьмерку 1С и установить её и на компе в офисе, и на ноутбуке .
Семерка с такой задачей справлялась без проблем.
Подскажите, пожалуйста, насколько реализуемы мои пожелания?
А то у меня противоречивая информация :(((
Заранее благодарю .
Ограничения базовой версии
Цитата:
Сообщение от
LYUsssya
И по поводу "открытости" информации об ограничениях базовой, то ... можно ссылку на текст?
Ограничения базовой версии "1С:Бухгалтерии 8.0"
"1С:Бухгалтерия 8.0. Базовая версия" – это однопользовательская программа для ведения бухгалтерского и налогового учета и подготовки регламентированной отчетности. По сравнению с версией ПРОФ она имеет ряд ограничений:
не поддерживается ведение учета по нескольким фирмам в одной информационной базе; при этом имеется возможность ведения учета нескольких организаций в отдельных информационных базах на одном компьютере;
одновременно с одной информационной базой может работать только один пользователь;
не поддерживается изменение конфигурации, можно применять только типовую конфигурацию и устанавливать ее обновления;
не поддерживается работа в варианте клиент-сервер;
не поддерживается работа распределенных информационных баз;
не поддерживается COM-соединение и Automation-сервер.
Если в организации возникнет потребность ведения многофирменного учета в единой информационной базе, одновременной работы нескольких пользователей или появятся другие задачи, которые не решаются в рамках ограничений базовой версии, то в этом случае организация сможет перейти на программу "1С:Бухгалтерия 8.0" версии ПРОФ, не имеющую указанных ограничений. Порядок апгрейда версий "1С:Бухгалтерии 8.0" описан ниже.
Взято отсюда: http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=5570