Прочла внимательно описанные производителем ограничения, но свой случай не нашла ...![]()
Прочла внимательно описанные производителем ограничения, но свой случай не нашла ...![]()
Купив ОДИН экземпляр базовой 1С:Бухгалтерии 8 вы можете использовать его на ОДНОМ компьютере в один момент времени. Технически вы можете установить программу с одного дистрибутива на любо число машин. Но такое использование будет контрафактным. Чтобы использовать базовую версию на работе и дома надо купить два экземпляра программы.
Если хочется получить официальное разъяснение - обратитесь к правообладателю (т.е. к 1С), они его Вам с удовольствием дадут. Контакты здесь: http://www.1c.ru/rus/firm1c/firm1c.htm
LYUsssya, вы что хотели вычитать для себя, то и вычитали![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Так что же получается, работая в базовой семерке (и в офисе ,и дома: в одной легально купленной программе), я действовала незаконно?
И разработчики 1с способствовали (!) этому беззаконию?
...Нет, по мне, так это не ограничение, а недоработка базовой восьмерки. Или это финансовая политика компании...
LYUsssya, 2*1798 (установки) - это что имеется ввиду? процесс инсталяции? там самому можно всё сделать
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
ну да, куда проще запустить файл Setup.exe (а диск с автозапуском с удобным меню), нажать несколько раз кнопку далее. и в дамках.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)