Цитата:
Что за ведомость? На зарплату что ли?
да именно на заработную плату.
Цитата:
А какая конкретно? Бюджетных много видов организаций, есть и государственный бюджет и муниципальный и государственный субъекта федерации.
Муниципальный бюджет. Муниципальное учреждение.
Цитата:
Так реестр или договор, или приказ, или код КБК, или что за организация..
Договор составлен давно. В договоре написано, что на основании данного реестра, перечисляются денежные средства в учреждение на лицевой счет и используются по назначению, на выплату данных средств сотрудникам организации. Но реестр должен содержать сведения дсотоверные, не противоречащие действительности, а они противоречат. Не вижу сути объяснять смысл реестра (по моему фактов: денежные средства перечислены на основании реестров, реестры составлены с нарушением, под реестрами поставлена подпись зам. руководителя, руководитель был не в курсе данного дела). На основании реестра (если я буду сейчас описывать что написано в реестре не думаю что это каким то образом может повлять на результат, так как я честно говоря я сам не совсем понимаю содержание реестра, это специфическая вещь) перечисляются денежные средства
Цитата:
А подписанные руководителем ведомости на другую сумму то?
Нет. Сумма разделена и освоена в полном объеме :)
Цитата:
Сумма какая? Какую часть ст. 159 УК РФ вменяют все-таки?
Вот насчет пункта не знаю, не сказал. Сумма гд-ето тысяч 30.
Цитата:
Да уж... Учитывая дискуссию двухлетней давности тут, на форуме, лучше бы об этом не писал и оставался программистом.
BorisG,
Дискуссию со мной? В чем состояла суть данной дискуссии? Я повторюсь, что должность программиста это более хобби (ну есть диплом на это (ну не программст, ну связанное с ЭВМ)), чем работа. работаю я главным бухгалтером. Если речь идет о дискуссии со мной и если речь идет о дискуссии в бюджетном учете, то 2 года назад я первый раз в своей жизни начал работать в бюджетном учреждении (до этого всегдаработал в хозрасчете). А вы попробуйте сесть из хозрасчета в бюджет не имея ни малейшего представления о бюджетном учете и стать гением. Если Вы родились гением, то это не всем дано.
Цитата:
могу ли я просить вашей милости-открыть эту тайну?
Irusya,
да я как посмотрю у него просто пантов много. Все знает, все догадывается, умнее всех на свете.
Цитата:
Лозунги то оставь. Видимо пока еще ничему тебя работа в бюджете не научила.
BorisG
Видимо тебя работа в бюджете ничему не научила. И не надо из себя делать центра вселенной, что если у тебя все гладко было в бюджете с правоохранительными органами, то это у всех. На это может влиять очень много факторов в том числе полностью не зависящих от меня. Простой пример: на меня возбуждали дело на административную ответственность (по секрету разговора с прокурором) меня просто проучили (я попер против системы). Дело в том, что это дело дошло до суда более высшей инстанции и рассыпалось как карточный домик. А такого в хозрасчете никогда не было, как бы я и против кого бы я не шел. Так что не нужно строить из себя самого умного, всезанющего и всемогущего.
Цитата:
Или это не бюджет. Или бюджет другого уровня. И тогда несколько другой расклад.
BorisG
Судя что под цитатой о лицевых счетах поставлена данное утверждение, то осмелюсь предположить, что автор данного утверждения считает что в бюджете нет лицевых счетов (или они по другому называются). Ну я не знаю тогда!!! Тогда уже получается что не я тупой, а другие (даже не знаю до какого уровня это посмотреть). Если в нормативно-правовых актах (инструкциях) пишут слова лицовой счет, то тут камень надо не в мой огород кидать
Цитата:
Совершенно ни о чем. Незаконно выплаченные деньги могут быть, например, удержаны.
Я поражаюсь Вашей просвещенностью. Я вот как-то сам заню что могут быть удержаны, но они не удержаны
Возбуждено. на следующей неделе уже суд