Интересует Москва.
Нужна ли пояснительная и список застрахованных лиц?
Нужно ли сшивать? Что с чем?
У меня программа ПУ-5 часть листов печатает вертикально, часть горизонтально.Это как-то исправляется?
Спасибо.
Вид для печати
Интересует Москва.
Нужна ли пояснительная и список застрахованных лиц?
Нужно ли сшивать? Что с чем?
У меня программа ПУ-5 часть листов печатает вертикально, часть горизонтально.Это как-то исправляется?
Спасибо.
Я сдавала, но у меня один работник, без отпуска и больничных...
Сдавала АДВ 6-2, СЗВ 6-2 и список застрахованных, не сшивала. Реестр не видела :wow:
Взяли в управлении Замоскворечье на Белорусской и в Мещанском на Б.Почтовой, 40.
Вопросов не было.
Сдавала в г.Мытищи - заставили сшивать список + СЗВ, а АДВ просто приложила
Сдавала в Малом Златоустинском, сшивать надо,еще спросили список застрахованных лиц и инфомационное письмо. Все забрали,дали талончик.Через неделю приходить за результатом.
что за информационное письмо?
А пояснительную где-нибудь требуют?
ПФР на Автозаводской.
Сшивать не просят, пояснительную не просят, информационное тоже не просили, но так как я привезла уж, то им и всучила))))) .
Информационное письмо -Наименование орг-ции, ИНН/КПП, ФИО дира, ФИО главбуха, ФИО начальника отдела кадров, адрес: юрид. и факт, электронный адрес, телефоны, кол-во сотрудников, кол-во сотрудников, выходящих на пенсию в 2010-2011 гг, ответственный за сдачу отчетности, вид деятельности.
Программа по приему перс. отчетности не работает, берут инд. свед, отдают расписку, через 2 недели к ним за своим экз-ром.
Даже доверенности не спросили, пришлось силой впихивать, вернее спрашивать-доверенность нужна-нужна, давайте. Не спросила б- и не потребовали.
Люди, т.е АДВ-6-3 сдавать не надо? Я ее в 1С и найти-то не могу....
если она заполнена - надо. если пустая-нет.
Silver Lynx, АДВ 6-3 формируется если у Вас есть СЗВ 6-1, правда в ПУ 5 она формируется и если этой формы нет.
Бухга, пояснительные записки отменили уже и в Москве.
ой, спасибо Larik!
А АДВ-6-3 формируется отдельным файлом? у меня всего 3: СЗВ-6-1,-6-2 и АДВ-6-1
Программу ДУ5. Как сденлать? На бумаге есть...
Бухга, АДВ 6-3 не формируется отдельным файлом. Только на бумаге.
Была сегодня в ПФР № 6 (ул.Енисейская), берут формы СЗВ-6-2 и АДВ-6-2, список застрахованных лиц вернули обратно. Ничего сшивать не надо, потому как они раскладывают формы на две разные стопочки :)
в 1С как только появился чел с СЗВ-6-1, АДВ 6-3 сразу сформировалась автоматически, вот!
Я ИП без работников и зарегистрировался только 22 июня2010г., только сегодня открыл счёт. За какой срок мне необходимо уплатить налог в ПФР? и какой срок указывать в отчётности до 2 августа?
initstudio, взнос в ПФР до 31 декабря 2010г., отчетность в ПФР не сдаете до 2 августа.
Взносы (не налог) пойдут за 9 дней первого полугодия и за вторые полгода. Предельный срок уплаты - конец года (но тогда - до их уплаты - нельзя снижать единый налог ежеквартально, а за год - полное снижение на уплаченные взносов, но не более, чем на 50% единого). Эти детали - если упрощёнка. Ваш первый персонифицированный отчёт в ПФ в январе 2011.
перс.отчет в папках с завязками нужно сдавать?
Управление ПФР N 1 (Октябрьский) - ул. Большая Черёмушкинская.
Сдавала АДВ-6-2, СЗВ-6-2 + список застрахованных лиц. Не сшивала - инспектор сказал что не надо. Пояснительная записка не нужна.
Не забывайте дискету для сдачи перса и лучше для РСВ1 тоже брать дискету - так быстрее.
И доверенность лучше брать.
А кто-нибудь уже сдавал на Волгоградском проспекте?
в Управлении 8 на 1-й Мытищинской - звонила, сказали пояснительную не надо, сшивать не надо - дискету надо :yes:
Сдавала в ЦАО (Тверской) - не сшивала, АДВ, СЗВ и список. В Химках только АДВ, СЗВ. Принимают к проверке. В Тверском через неделю забираешь свой экземпляр, В Химках звонишь - и, если, все правильно, больше никуда ехать не надо.
АлёнкаЯ, да не нужна пояснительная...просто народ что несет, то и берут. Вам что отказали в приеме из-зи отсутствия пояснительной и списка сотрудников?
Никто не сдавал в ГУ ПФР №3 Управление 1 на Волгоградском проспекте?
Сдала на Волгоградском.
Информационное письмо не взяли.
Делала АДВ-6-2, СЗВ-6-2 и список застрахованных.
Делала в 3-х экз. на всякий случай: один сшивала и два нет. В ПФ взяли себе несшитый, на сшитом нам поставили отметку о принятии.
В пенсионном они сами сделали еще АДВ-6-3 и курьер ее подписал (у него была доверенность на право подписи)
Спасибо Вам ОГРОМАДНОЕ!!!!!!
подскажит, что надо сдавать по персонифицированному учету, если нет начислений и отчет "0". Заранее спасибо
Сдавала нулевой на Автозаводской,
взяли только РСВ нулевую, про персонифицированный сказали, что не нужно сдавать, т.к. РСВ нулевая
тоже самое сказали на Открытом шоссе. Взяли только РСВ и письмо об отсутствии деятельности!
на Мытищинской нужна еще справка из банка, что зарплаты не было. Даже отчет не приняли без справки... придется по почте слать, много чести 10 раз ездить с нулевкой...