Никто не сдавал в ГУ ПФР №3 Управление 1 на Волгоградском проспекте?
Сдала на Волгоградском.
Информационное письмо не взяли.
Делала АДВ-6-2, СЗВ-6-2 и список застрахованных.
Делала в 3-х экз. на всякий случай: один сшивала и два нет. В ПФ взяли себе несшитый, на сшитом нам поставили отметку о принятии.
В пенсионном они сами сделали еще АДВ-6-3 и курьер ее подписал (у него была доверенность на право подписи)
Спасибо Вам ОГРОМАДНОЕ!!!!!!
подскажит, что надо сдавать по персонифицированному учету, если нет начислений и отчет "0". Заранее спасибо
Сдавала нулевой на Автозаводской,
взяли только РСВ нулевую, про персонифицированный сказали, что не нужно сдавать, т.к. РСВ нулевая
тоже самое сказали на Открытом шоссе. Взяли только РСВ и письмо об отсутствии деятельности!
на Мытищинской нужна еще справка из банка, что зарплаты не было. Даже отчет не приняли без справки... придется по почте слать, много чести 10 раз ездить с нулевкой...
на Угрешской, я сдавал вот так:
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...8&postcount=81
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком, то при сдаче персонифицированной отчетности он ни в какую форму не попадает??? и еще вопрос: сшивать 2 экземпляра документов или один? и точно в каком порядке?
В ПФР на Автозаводской говорят, что без дискет не возьмут НИЧЕГО. Законно ли это, если штат 4 человека? И никто почему-то не может ответить, принимают ли почтой.
natpol, да без дискет не берут, даже если 1 человек.
Что касается почты, 212-ФЗ не запрещает этого
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Кострома.
Вчера ходила сдавать, не сдала. Народу не протолкнешься, выстояла несколько часов в очереди. Может действительно по почте с дискетой отправить?
Ранее - в отчётных кампаниях с установившимся режимом это было спокойным вариантом (даже звонили через месяц и приглашали зайти подписать протокол приёма). Сейчас все "на ушах" (в т.ч. и работники ПФ). Поэтому считаю, что почту можно рекомендовать только тем, кто уверен в отсутствии ошибок.
Не рискнула. Сегодня последний сдала, но желание было всех поубивать. 10 окошек пустые ( принимающие молодцы быстро работают), а наша как телка. Но самое интересное, будут просто сидеть, но чужого не примут. За людей нас не считают, это я поняла.Может действительно по почте с дискетой отправить?
Москва, на ул. Енисейская, Кировское отд. 28-07-10 г. сдала быстро, приняли без ошибок.Но, т.к. я сдавала вначале персонифицированный, а только потом РСВ-1-для меня было шоком узнать, что при приеме персонифицированного-сотрудница удалила с дискеты файл по РСВ-1.Хорошо я беру по 3 дискеты записанных, и в этом случае отдала другой экземпляр, но выплеск адреналина испытала по полной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)