Агентский договор, когда принципал заграницей
Никто не может прояснить мою ситуацию. Помогите.
Я ИП. Планирую заключить с болгарским агентством недвижимости агентский договор по поиску клиентов. В предмете договора прописано: Агент рекламирует болгарскую компанию на территории своей страны и изучает рынок спроса на болгарскую недвижимость. Принципал выплачивает комиссионное вознаграждение агенту за отправленного к ним клиента. Какой договор в этом случае должна заключить я с клиентом и должна ли вообще. С клиента я денег не беру. Какой код ОКВЭД больше всего подходит под этот вид деятельности? Если 70.3 - посреднические услуги в операциях с недвижимостью, то там обязателен кассовый аппарат. Что я в этом случае должна проводить через кассу? Может можно мою деятельность подвести под другой код, но так, чтобы мотивированно. Какой? Теперь оплата моих услуг. Какой счет я должна открыть, чтобы болгарский принципал перечислял мне вознаграждение? Как я должна проводить деньги по этому счету и платить налоги? Принципал может платить мне их наличными. Как тогда быть. Как ИП могу не открывать расчетный счет. Что вообще мне делать в этой ситуации??????????????