спасибо,а что за договор в первом файле?и почему приложение вместе с отчетом нельзя?
и может еще подскажите диплом в твердом переплете,его сшивать нитками или можно в скоросшиватель в картонный?
что то я вообще не пойму,на сайте рфэи свидетельство на аккредитацию до 2018 года,кто нибудь может в институт звонил общался с сотрудниками?
помогите пожалуйста с онлайн-тестирование по "Теория экономического анализа" 1 курс. буду очень благодарна!!!!!!!!!
мэйл olgakostolom @ mail. ru без пробелов
помогите пожалуйста с онлайн-тестирование по "Теория экономического анализа" 1 курс. буду очень благодарна!!!!!!!!!
мэйл olgakostolom @ mail. ru без пробелов
Думала перевестись МТИ, там тоже дистанционное обучение, а у них такая же ситуация как у нас. У них проверка была в феврале и сейчас ждут решение Рособрнадзора.
заблокировано
а как этот договор заключить?
Здравствуйте. Господа студенты, помогите, пожалуйста, такому же студенту как и Вы. Очень нужны следующие дисциплины
- Микроэкономика
- Экономика общественного сектора
- Страхование
- Методы оптимальных решений
- Финансовая математика
- БФУ
- Банковское дело
- Рынок ценных бумаг
Буду очень благодарна за помощь.
tiena07 собака рамблер точка ру
Спасибо!
Обращайтесь, чем смогу помогу!

Т.е. Вы думаете, что официальный орган исполнительной власти в лице Рособрнадзора просто врет, да?
Вы хоть понимаете, что информация об отзыве появилась 11 марта во второй половине дня? Неужели Вы думаете, что работники РФФЭИ всё бросят и побегут в выходные дни менять на сайте у себя информацию? Да они до последнего еще врать будут, что никакого отзыва нет![]()

Dota4ever, ваше сообщение не будет размещено. Торговля работами у нас запрещена
Друзья, есть у кого менеджмент 1 курс ГМУ. Пролистал весь форум, или пропустил, или не нашелВыручайте!
Да ребята это правда звонила в институт его лишили гос аккредитации
Кто что думает делать с переводом??? Можно поискать региональные государственные вузы с дистанционным образованием. Среди крупных государственных вузов пока не могу найти второго высшего дистанционно.
а как нам выпускникам переводиться,что делать,кто выходил на связь с институтом,что там говорят,не могу дозвониться((
Что то мне подсказывает, что институт не закончит свое существование, а пока, скиньте кто нибудь менеджмент 1 курс ГМУ.
сказали перезвонить после обеда сейчас в 10 начнется экстренное совещание и там будут решать что делать жду обеда что-бы перезвонить в институт
я кстати тоже выпускница последний курс
Понятно, что не закончит, но дипломы гос. образца будет не вправе выдавать.
как получите ответ,сообщите пожалуйста на че нам настраиваться!,вы тоже 6 курсов отучились?
Да фиг с ней, с аккредитацией! Придумают что нибудь, не в первой. Отзывали уже. Дайте менеджмент списать!!! Плиз![]()
да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)