Цитата:
Ой, прошу Вас ПаниКенгурица, вы наверное не в том месте на форум вышли, вам нужно идти на сайт обиженных.
И не просите, мне не надо на сайт обиженных:D Мне во время беременности действительно было нелегко, но, в отличие от вашей сотрудницы, повезло с работодателем и коллегами - мне никто и слова не сказал:D
Цитата:
меня раздражает, когда человек думает только о себе
а вы сейчас о ком думаете? неужели о ней?:p
Цитата:
чем она лучше меня, тем, что обманом устроилась на работу?
а в чем обман? девушка не обязана никому докладываться о своей беременности при устройстве на работу. И отказать по мотивам беременности ей все равно нельзя. Т.е. девушка виновата лишь в том, что не позволила работодателю совершить преступление? интересная логика...
Цитата:
Увы, дорогая, я понимаю, что такое беременность
увы, дорогая, очень в этом сомневаюсь
Цитата:
у этой, ни токсикоза, ни давления, даже я не замечала, всегда бодрый, цветущий вид, всем бы так ходить!
а вы ей меряли давление? или на глаз способны определить его наличие или отстутствие?:wow: да вы, дорогая, уникум, обычные медики-то прежде чем делать такие заявления, померяют давление, сделают анализы, а вы так вот, махом, на глазок! Мощно!
Может, вы и в туалет с ней вместе ходите, чтобы убедиться в отсутствии, так сказать, токсикоза?;)
Цитата:
Думаю если б вы работали начальницей, у которой нерадивый подчиненный, который не успевает за целый день сделать два поручения, не вовремя предоставляет важную инфу, думаю вы бы тоже не захотели иметь его в шате.
есть разница между нерадивым подчиненным и беременным:) даже термин есть такой медицинский - энцефалопатия беременных. Так что я бы не стала особо спрашивать с беременной, смысла нет. Хороший начальник всегда понимает, когда есть смысл отдавать приказы, а когда нет, именно поэтому его приказы исполняются всегда, и именно этим он отличается от плохого начальника
Ну и есть разница между начальственными хотелками и нормами закона
Цитата:
Проблема в том, что она ... сразу побежала в органы писать заявление, а потом стала тыкать им в нос, типа что хотите делайте,а я буду тут работать, а если захочу - не буду, и уволить вы меня не сможете, в итоге у всех в офисе не совсем приятное настроение
что, правда глаза колет?;) или просто завидно стало?
Цитата:
Просто вы немного путаете порядочность с непорядочностью
Позвольте разъяснить вам понятие порядочности. По-моему, пытаться нарушить закон крайне непорядочно. Заниматься гноблением и выживанием с работы беременной женщины крайне непорядочно. Злиться на человека, защищающего свои права, не только непорядочно, но и глупо. Пока в этой теме этим занимаетесь вы.