издевается, говорите...
увас, я так понимаю, детей нет? или беременность протекала нормально?
Почему спрашиваю, потому что вы определенно не понимаете, что с ней происходит.
я хотела бы посмотреть, как вы будете ходить на работу при токсикозе... если вас тошнит абсолютно от всего и отойти от белого глиняного друга вы можете максимум на 5 минут... если после такой тошноты вас просто не держат ноги...
И то, как спать хочет небеременный человек, и то, как хочет спать беременная женщина - это две большие разницы, причем огромные. При беременности может быть сонливость такая, что просто глаза открыть не сможет. Для сравнения - выпейте пару-тройку таблеток димедрола, а через 5 часов попытайтесь проснуться и нормально работать.
И такие состояния обусловлены особенностями женской физиологии, природа так устроила, проще говоря, и женщина ничего здесь изменить не может. Злиться на нее за это - все равно что злиться на то, что на улице идет дождь и спрашивать у юристов, а нельзя ли дождь уволить
И это я еще не упоминала проблемы с вынашиваемостью, быструю утомляемость, постоянные пробежки в туалет "по-маленькому" и прочее, прочее... с чем опять-таки вы ничего поделать не сможете...
Может, ради вашего спокойствия человечеству вообще размножаться перестать?вот радости-то будет...

Мне во время беременности действительно было нелегко, но, в отличие от вашей сотрудницы, повезло с работодателем и коллегами - мне никто и слова не сказал
да вы, дорогая, уникум, обычные медики-то прежде чем делать такие заявления, померяют давление, сделают анализы, а вы так вот, махом, на глазок! Мощно!
даже термин есть такой медицинский - энцефалопатия беременных. Так что я бы не стала особо спрашивать с беременной, смысла нет. Хороший начальник всегда понимает, когда есть смысл отдавать приказы, а когда нет, именно поэтому его приказы исполняются всегда, и именно этим он отличается от плохого начальника