Аноним, скажите честно
кто Вы по образованию и кто по должности?
Вид для печати
Аноним, скажите честно
кто Вы по образованию и кто по должности?
Это сугубо личное ваше и налоргов мнение, не подтвержденное решениями судов.Спасибо!Цитата:
Это Ваше право.
Ага, я везде в своих советах ссылаюсь на решения судов, разве это способно кого-нибудь натолкнуть на мысль о возможности защиты своих прав в суде?!!!Цитата:
Но не предупреждать других людей о том, что Ваш совет приведет их в суд, просто свинство.
нет
только то что уже спросил
мне очень хочется услышать, что Вы - единственный бухгалтер предприятия, во всех ипостасях всего бумажного документооборота, который практически каждый месяц затевает новое судебное разбирательство с каким-нить органом и что это самое любимое Ваше "развлечение", ибо если бы не эти разборки, то со скуки бы умер бы окончательно....
ну и т.д. в этом роде
В такой ситуации я бы заплатила 27-28 и зарплату, за минусом НДФЛ, и страховые взносы, и сам удержанный НДФЛ.
Отпускные раньше - за три дня до начала отпуска. И НДФЛ с отпускных я плачу в день выплаты отпускных, или на следующий. Мне так удобнее - не путаюсь при заполнении 6-НДФЛ.
Нет, этим я вас не порадую.и этим тоже...Цитата:
который практически каждый месяц затевает новое судебное разбирательство с каким-нить органом
на это тоже не рассчитывайте. В общем, телепат из вас никудышный....Цитата:
и что это самое любимое Ваше "развлечение", ибо если бы не эти разборки, то со скуки бы умер бы окончательно....
я же сразу так и сказал
но заранее и предполагал, что от бумажек, и ото всей этой "тягомотины" Вы очень далеки
иначе бы Вы так не настаивали на том, что раз вот люди отсуживают - значит всё нормально и можно действовать так как хочешь
уж не знаю как где, но в нашей стране, пройти 100% выигрышное дело по всем этим судам-пересудам - легче плюнуть на всё и заплатить так требуют
а судиться..... - нужно 1000 и 1 раз ещё посчитать что тебе дешевле всё-таки выйдет
знаете ли.... отвлечение трудовых ресурсов - вообще тоже денег стоит. и не все они возмещены "втам" будут
так что.... лучше ПО ВОЗМОЖНОСТИ не вляпываться во все эти "истории"
а поэтому, кроме того что смотреть на выигрыш/проигрыш определённой ситуации нужно ещё обращать внимание на то, с какой частотой в такие разборки "вляпываются " другие и желательно бы заранее предусматривать их обход
вот ЭТО - действительно деятельность
Я, мягко говоря, в шоке от развернувшейся здесь баталии.
Господин аноним, в работе бухгалтера дел настолько много, что долбаться с судами просто нет времени. Любой бухгалтер, как и любой человек, впервую очередь руководствуется действующим законодательством, а ваши рассуждения похожи на "почему бы мне не убить или не обворовать, если в судебной практике есть выйгрышные случаи!" Борец вы наш за великую свободу от налоговой, тут либо играют по законам (которые не просто так пишутся), либо живут в судах (да только бухгалтера, допустившего суд и уволить могут за ненадлежащее исполнение обязанностей). Родную организацию и себя надо беречь.
И не говори...Чо, серьезно?Цитата:
Господин аноним, в работе бухгалтера дел настолько много, что долбаться с судами просто нет времени.
А я к чему призываю, разве не к этому?Цитата:
Любой бухгалтер, как и любой человек, впервую очередь руководствуется действующим законодательством,
К вашему сожалению, нет в судебной практике "выигрышных случаев" того,Цитата:
а ваши рассуждения похожи на "почему бы мне не убить или не обворовать, если в судебной практике есть выйгрышные случаи!"
что вы предложили в качестве аналогии, что делает последнюю совершенно неуместной и притянутой за уши.Не. Я не ваш борец.Цитата:
Борец вы наш за великую свободу от налоговой,
Ивращенное же у вас представление о жизни по закону, если вы противопоставляете ее судебной защите своих нарушенных законных прав... Ну да ладно, это сугубо ваша личная проблема...Цитата:
тут либо играют по законам (которые не просто так пишутся), либо живут в судах
Уж сколько лет работаю на этом поприще, ни разу не слышал о таком основании для увольнения.Цитата:
(да только бухгалтера, допустившего суд и уволить могут за ненадлежащее исполнение обязанностей).
Готов предположить, что в эту вашу фразу слова "Родную организацию" попали совершенно случайно. Ключевыми в ней являются последние три слова.Цитата:
Родную организацию и себя надо беречь.
Аноним, да не буду я искать конкретные
Вы же судебную практику штудируете - так что и сами это всё знаете
и про то как для кого-то "замяли" очевидное и как кого-то посадили по подложному
Мы говорим о сроках ВООБЩЕ.Не. Последовательность.Цитата:
Изображаете невнимательность?
Но вы же ждете что вам что-то "ДОКАЖУТ ОБРАТНОГО"? И наверное ждете этого от кого-то? Или я не прав, и вы ждете этого от ЧЕГО то?Цитата:
Так же как в цитате моего утверждения выше нет слова "они" ;)
уж не про "ранний НДФЛ" ли ?
ну или коретенько бы сказали пра что суд был
ну и как ощущения? стОит всё это, что бы НДФЛ от 1,5 землекопа (ну сколькко там... 5 тыщ максимум) умышленно закинуть раньше и доказать что ты правый в течении .... (сколько у Вас на судебные дела ушло...),
чем переждать лишних 2-3 дня и уплатить так как в писульках пишуть и спокойно уснуть?