Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня 3 девочки находятся в отпуске по уходу за детьми, мы хотим закрыть ИП, девчонок на улицу не выкинем, я хочу их оформить переводом к другому ИП, как мне это сделать и возможно ли это?
Вид для печати
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня 3 девочки находятся в отпуске по уходу за детьми, мы хотим закрыть ИП, девчонок на улицу не выкинем, я хочу их оформить переводом к другому ИП, как мне это сделать и возможно ли это?
Так, можно по порядку, пожалуйста, допустим я увольняю этих мамочек, я же не могу их оформить в к другому ИП? По поводу возмещения тоже очень волнуюсь, думаю, что лучше не закрывать пока ИП.
Почему? Если ИП ликвидирован-то тогда увольнение не по п. 5, ст. 77 ТК, а ст.81, п.1-все равно необходимо предупреждение за 2 мес.Ст. 180ТК"О предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации.....работники предупреждаются работодателем персонально и под роспись не менее чем за два месяца до увольнения."
kiry, речь идет об организациях, не об ИП.Цитата:
О предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата работников организации работники предупреждаются работодателем персонально и под роспись не менее чем за два месяца до увольнения.
Кроме того, автор темы вообще не намерен увольнять сотрудников по ст.81. Он хочет уволить их по п.5 ст.77
В этом случае необходима личная просьба работника и письмо с приглашением от нового работодателя.
kiry, ИП закрывается в течение 5-ти рабочих дней с даты подачи заявления. Подать заявление он имеет право в любой день, никто не имеет право держать его в статусе ИП насильно. О каких 2-х месяцах может идти речь? Это организация месяцами ликвидируется, а не ИП.
И ст.180 ТК тут неприменима никак, поскольку ИП ни разу не организация.
kiry, так в случае перевода как раз даже организации не должны предупреждать сотрудников за 2 месяца. Потому что увольнение через перевод - это инициатива работника, а не работодателя
Закрыться то он может, но это не снимает с него обязанности о предупреждении за 2 мес. Я руководствуюсь ч.3 ст 11 ТК"Все работодатели (физические лица и юридические лица, независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности) в трудовых отношениях и иных непосредственно связанных с ними отношениях с работниками обязаны руководствоваться положениями трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права.", поэтому считаю что ст. 180 применима и для увольнения по ст. 81.
нет такой обязанности у ИП. ТК четко делит работодателей на физлиц и организации. У них местами разные права и обязанности. И потому нет никаких оснований статью 180 применять к ИП.
Ваше желание применить ст.180 к ИП означает что ИП не имеет права 2 месяца "закрываться", а это абсурд :(
Однако в этой ситуации никто никого предупреждать за 2 месяца не должен.
Вы не правы.
Ну так они и руководствуются положениями ТК. А в ст. 180 ТК черным по белому написано, про обязанность организаций предупреждать своих работников.
kiry, означает-означает )) У Вас получается, что ИП обязан оставаться в статусе ИП 2 месяца.
Впрочем, в любом случае статья 180 ТК к физлицам не применяется.
Еще раз -у меня получается, что предупредить ИП работника должен за 2 мес. до предполагаемой ликвидации или выплатить дополнительную компенсацию согласно п. 3 ст. 180, как и юр. лицо, а заставлять оставаться ИП его, конечно нельзя. Над.К, поясните-по вашему ИП должен предупредить работников за 5 дней? или вообще не должен?
Банди, в новой организации придется рассчитывать пособие уже по новым правилам-возможно у кого то пособие будет гораздо меньше
Да не получается никак :) Вам уже не один раз написали, что статья 180 не касается ИП.
Да причем тут это? ТК так написан. И вообще-то ИП это человек. Он от своей семьи и своих детей должен оторвать деньги и отдать другой семье? Вас не волнует, например, что у него жена может быть беременна? Или сама ИП? ИП ведь и женщины бывают, как ни странно. И они тоже матери.
Могу Вам тоже пожелать стать ИП и почувствовать на своей шкуре каково это. Может появится желание защищать ИП ;)
Уважаемая Надя.К - вопрос был задан о том как перевести к другому ИП- т е другой ИП СОГЛАСЕН - спасибо ему за это
Подобных случаев так называемой дискриминации - масса.
Например, смерть ИП, после которой все его работники лишаются пенсионного стажа как минимум за последний квартал, права на имущественный вычет, права на пособия и т.д.
Устраиваясь на работу к филицу, а не в организацию, надо осознавать всю степень риска.
kiry, Вы сами цитируете, что работодатели должны руководствоваться законодательством. Только почему-то у Вас получается, что физлицо должно применять статьи для юрли, т.е. то законодательство, которое их не касается ;) Между прочим в ТК четко написано, кто есть физлицо.
Никакой дискриминации нет. Надо действительно понимать, куда идешь работать.
из ТК:работодателями - физическими лицами признаются:
физические лица, зарегистрированные в установленном порядке в качестве индивидуальных предпринимателей..ст 20"Работодатель обязан:
соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные правовые акты,исполнять иные обязанности, предусмотренные трудовым законодательством.." т.е ТК написан и для ИП. И ст 180 обязывает "Работодателя" предупреждать об увольнении. Просто при принятии ТК Ст. 33 КЗОТ (ст 81 ТК) дополнили понятием ИП, а ст 40.2 КЗОТ(теперь ст 180 ТК) четко не прописали.
Правильно. В тех статьях, которые его касаются. Статья 180 ИП не касается. И не должна касаться. В конце концов ТК не только работников должен защищать, но и работодателей тоже.
Вот-вот. ФИзическими лицами они признаются в ТК, а не юрлицами (организациями) :) Или Вы считаете, что, например, глава 48 ТК касается и организаций тоже? Ну если исходить из Вашей логики, то получается так :)
А выходное пособие как мамочкам посчитать(средний заработок)?
Какое выходное пособие?
При увольнении по п.7 ст.77 работникам положена только КНО. Ее считают по правила, прописанным в Постановлении Правительства 922
Впрочем, при увольнении по статье 81 работники ИП также могут претендовать только на КНО. Выходное пособие выплачивается только сотрудникам организаций.
По ТК не положено. Как поведет себя тот или иной судья, рассматривая иск обиженного работника, предсказать не берусь.
А разве не могут после увольнения работницы пособие до 1,5 лет в собесе получать?