Я не АС . но хочу знать. % по договору займа учредителя может быть 3%, или не меньше ставки ЦБ.
Пожалуйста!!!!!!!!
Я не АС . но хочу знать. % по договору займа учредителя может быть 3%, или не меньше ставки ЦБ.
Пожалуйста!!!!!!!!
Может быть любой.
Помогите посчитать. 15.03. внесен займ 15000 руб.В договоре срок возарата до 15.10.2007г. Если любой %(а мне почему -то кажется , что не меньше3/4 ставки рефенансирования) Например Я ставлю 9%(это годовы?,, или это к сумме займа?
Завтра надо вернуть займ.Как расчитать % по этому договору?
А что в договоре написано?Например Я ставлю 9%(это годовы?,, или это к сумме займа?
Можно и 10% и 5% - как Вам угодно. Можно годовых, можно к сумме займа.Еще не написано 9% или 10%, а может и 5%.Что конкретно "правильно оформить"? Зайдите в Грарант или К+ в формы договоров - там все написано.Нужна помощь , как правильно оформить.
Вы путаете, 3/4 ставки ЦБ фигурируют при налогообложение материальной выгоды у физического лица. Если он платит проценты по меньшей ставке, у него возникает материальная выгода. К юридическим лицам это не относится.что не меньше3/4 ставки рефенансирования
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)