Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Растаможка-сразу же реализация??

ООО завозит товар из Германии по fca. Наш перевозчик забирает товар из Германии и сразу везет товар нашем покупателю в Ростове, без заъезда в Москву. Растаможка - на Подольской таможне. Соответственно на реализацию мне нужно будет выписать документы. Я кончно выпишу отгрузочные документы - отправлю по факсу, затем оригиналы, но мне кажется это какая-то неправильная схема работы?? Правильно ли мне при выписке документов (накладной, счет-фактуры) указывать наш юр адрес?? хотя отгурзка была именно с таможни??
    кто с подобным сталкивался подскажите пожалуйста??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    перевозчик забирает товар из Германии и сразу везет товар
    хотя отгрузка с таможни, но товар ваш ,продавец вы, поэтому юр адрес ваш, грузоотправитель ваш перевозчик,
    мне кажется так

3. Аноним
    Гость
    да в счет-фактуре, есть юр адрес и адрес грузоотправителя, так юр мы свой конечно и напишем, а грузоотправителя - чей адрес правильно было бы поставить?????
    конечно, мы можем поставить адрес грузопотправителя - наш юр адрес? ме кажется могут возникнуть проблемы, где как раз на этот случай можно почитать??

4. Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Правильно ли мне при выписке документов (накладной, счет-фактуры) указывать наш юр адрес?? хотя отгурзка была именно с таможни??
    кто с подобным сталкивался подскажите пожалуйста??
    Грузоотправитель- тот с кем у Вас подписан контракт, грузополучатель -тот кому продатете, соот-но и адреса. Вы лишь покупатель и продавец.

5. Клерк
    Грузоотправитель- тот с кем у Вас подписан контракт,
    но не таможня же....
    да и иностранца нельзя написать, потому что при растаможке товар перешел в их собственность, договор с перевозчиком заключают ведь они

6. Аноним
    Гость
    ребят, не понимаю честно, что какой адрес писать в документах
    а если грузоотправителя ставить - перевозчика, так он только перевозит, и забирает от иностран поставщика

можно быть себя, т.е свой юр адресставить и не париться
    помогите

7. Модератор Аватар для Тоня
    себя, т.е свой юр адресставить и не париться

8. Клерк
    хотя отгрузка с таможни, но товар ваш ,продавец вы, поэтому юр адрес ваш

9. Аноним
    Гость
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)