Приехал контрагент - физ лицо, не ИП. Во всех документах, на договорах, накладной, актах поставил свою печать вида : ФИО адрес ИНН и по центру тип рисунок какой то. Вопрос а это правомерно? Первый раз встречаю сие.
Приехал контрагент - физ лицо, не ИП. Во всех документах, на договорах, накладной, актах поставил свою печать вида : ФИО адрес ИНН и по центру тип рисунок какой то. Вопрос а это правомерно? Первый раз встречаю сие.
Все простое гениально, но не все гениальное - просто.
Strannik999,осень))) в городах появились физики с печатями)) хорошо хоть не с характерной печатью на лице.
да пусть ставит . запрета нет.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ипшники есть Ипшники им хаконом дано право либо иметь печать либо работать без нее.
еще недолго и у животных печать появится и вообще без печати ни шагу. )))Strannik999,осень))) в городах появились физики с печатями)) хорошо хоть не с характерной печатью на лице.
да пусть ставит . запрета нет.
Интересна реакция Налоговой если на декларации поставить печать..... физика...
Все простое гениально, но не все гениальное - просто.
ну вот к осени все окосоглазим и будем как японцыяпонцы все с персональными печатями ходят и часто даже не расписываются а только печать ставят.
потому что печатей не было)))от езды на японских авто за 20 лет не окосоглазили
sema, спасибо за ржач)))), настроение даже улучшилось.))))
Простите за флуд.
Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

В банке ИП может спокойно обходиться без печати.в банке таже история.
такого не может быть потому что не может быть.ипэшники жалуются что банк заставляет использовать печать. идут по пути наименьшего сопротивления и делают печать
это предложила я
это знакомая ему предложиланадо поменять вид разрешенного использования - и делов-то!!! Правда, сначала, надо ПЗЗ принять, зонировать...
это мы решили сделать с ним (в процессе реабилитационных процедур после общения с такими клиентами).ночью. без креста и памятника.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)