Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

работающий сотрудник пенсионер СПВ-1

такая ситуация, что сама разобраться не могу никак... работал у нас сотрудник по совместительству, в марте 2010 ему исполнилось 60 лет. затем с 1 ноября 2010 он уволился с той работы, и перевелся к нам, как на основное место работы. Вот теперь я ломаю голову о том, что мне сдавать в ПФР... Надо на него форму СПВ-1 формировать или нет?
    А если надо, то в графе дата составления что ставить? вот прочитала в интернете такое : .....нужно поставить дату составления документа. Это будет предполагаемая дата установления трудовой пенсии, то есть день, когда работник достиг пенсионного возраста или подал заявление в Пенсионный фонд , но ведь тогда он еще работал на другой основной работе...... А если все же надо мне надо на него подавать СПВ-1, то в СЗВ-6-2 его включать?

спасибо за любое мнение по поводу моей ситуации...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от cimi Посмотреть сообщение
    такая ситуация, что сама разобраться не могу никак...
    спасибо за любое мнение по поводу моей ситуации...
    так он пенсионер или нет?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    так он пенсионер или нет?
    вот я не знаю в какой момент пенсионер становится пенсионером.... ему 60 лет исполнилось в марте 2010 года, он продолжает у нас работать по настоящий момент, с 01.11.10 наше место работы для него основное. Вот пенсионер он или нет, если продолжает работает полсе 60-ти?

4. Клерк Аватар для Старый ворчун
    вот я не знаю в какой момент пенсионер становится пенсионером....
    со дня назначения ему пенсии.
    спросить у него нельзя?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    со дня назначения ему пенсии.
    спросить у него нельзя?
    он не обращался в пенсионный фонд.... а пенсию назначают со дня обращения на сколько мне известно

6. Клерк
    он не обращался в пенсионный фонд.... а пенсию назначают со дня обращения на сколько мне известно
    Вот пусть сходит в ПФР, там дадут бумагу, что и когда конкретно нужно принести для оформления пенсии. И как заполнить СПВ-1, если он пенсию будет оформлять через вас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)