Здравствуйте Уважаемые коллеги. Хотел узнать В 1с бюджет. при вводе "приобретение услуг сторонниих организаций" надо дату счета указывать, когда оплатил по счету или когда счет поступил в организацию??
Заранее благодарю.
Здравствуйте Уважаемые коллеги. Хотел узнать В 1с бюджет. при вводе "приобретение услуг сторонниих организаций" надо дату счета указывать, когда оплатил по счету или когда счет поступил в организацию??
Заранее благодарю.
Указывается та дата, которая стоит на счете (счет-фактуре, акте).
а дата самого документа "услуги сторонних организаций" ставится такая же как на счете/счет фактуре/акте или какая-то иная???
и дата ставиться такая же как на счете (сч/фак., акте). И вообще документ "услуги сторонних организаций" заноситься (заполняется на основании акта, а не счета.
не могли бы ВЫ разъяснить почему? и какие трудности могут возникнуть, если дату неправильную указать?
Последний раз редактировалось bugalterr; 27.10.2011 в 09:42.
те смешно??
я вот тоже не могу понять. по моей логике дата документов и дата "услуг сторонних организаций" должны совпадать, т.к. акт говорит о том что услуга оказана на указанную дату, почему дата должна отличать от указанной!?
у нас например, ставят по дате оплаты...по мне так бред...
ставят на дату оплаты - чтобы не "светить" кредиторку.
но это неправильно: отражение доходов и расходов должно делаться "по методу начисления".
по-моему, любая ревизия поставит это на вид.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)