Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Как посчитать стоимость работы?

Коллеги, подскажите плз, как примерно можно прикинуть стоимость работы по ведению фирмы?
    Я пыталась подсчитывать пользуясь сайтами аутсорсинговых фирм. Но я не могу понять что считается документом
    Например, количество документов в месяц от 0 до 10. Если в фирме практически нет движения, но есть хотя бы один сотрудник, то по нему уже ежемесячно как минимум проходит 6 платежек на налог и взносы с зп, потом все равно какие-то существуют ежемесячные платежи-это все считается как документы?
    И насколько увеличивает стоимость работы наличие валютного счета?
    А наличие в штате мамочки, по которой надо до полутора лет раз в месяц-два ходить в ФСС за возмещением?
    Что-то я запуталась
    Фирма одна вообще плывет, мне сократили зарплату до минимума ( как я считаю). А теперь пошли разговоры, что надо еще сокращать. А мне кажется-куда бы еще... Мне легче уйти.
    Вот и хотелось бы посчитать в какой-нибудь табличке и показать гендиру не на эмоциях, а на фактах.
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

2. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Lazy Sea, эмоции лучше всяких фактов
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

3. Клерк
    Эмоции у меня только в жизни, на работе оперирую фактами.)))

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Эмоции у меня только в жизни, на работе оперирую фактами.)))
    в данном случае - бесполезно. Кому как не бухгалтеру лучше знать куда "плывет фирма". Кому как не ему знать и причины.Объективные - сузился рынок, свернулся спрос...Субъективные - директор сволочь, на Канары три раза в год, вторую квартиру, пятую "мазду" сменил...Где уж тут "Боливару вывезти..." ?
    Отсюда и действия необходимые: дать дёру, смазать лыжи, сверкнуть пятками или подставить свою голову под претензии поставщиков, ФНСа и прочих жадных до чужого добра...
    Я так думаю...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк
    Да все, мне уже наплевать куда она плывет
    Сегодня сообщила, что она плывет без меня.
    Есть же минимум, за который любой человек готов не только работать, но даже вспоминать о работе
    У меня он- 5000 в месяц. За меньшие деньги мне даже два раза в месяц лениво работать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)