Добрый день!
Подскажите можем ли мы мужчине уменьшить сумму НДФЛ (2ое детей, т.е. на 2800 руб) если он предоставить свидетельства о рождении и заявление в бухгалтерию?
Заранее спасибо
Добрый день!
Подскажите можем ли мы мужчине уменьшить сумму НДФЛ (2ое детей, т.е. на 2800 руб) если он предоставить свидетельства о рождении и заявление в бухгалтерию?
Заранее спасибо
За что Вы так мужиков не любите ? недавно кто-то обидел?
Где Вы в НК видели хоть в одной из статей половые признаки ?
можете конечно. и не только можете, но если он все нужные документы принесёт, то просто обязаны!
(если он в этом году работал ещё где-то то там нужна ещё справки 2-НДФЛ с предыдущих мест работы)
да как то не сталкивалась с этим в основном женщины все носят справки, а тут раз и новый сотрудник мужчина.) справку 2 ндфл уже принес с предыдущего место работы, только там он вычет не делал я и засомнивалась
А Вы новым своим сотрудникам никогда не напоминаете ?
Какая мне разница мужчина он или женщина.
Приходит новый человек - я ему сразу спрашиваю есть ли дети, поясняю для чего нужно.
Тоже самое делаю если я в другую организацию прихожу . Тут конечно не сразу за это, но в ходе работы выясняю.
Людди ведь таких вещей не знают.
У нас организация то всего 3 человека и я тут менеджер и кадровик, а дир у нас совмещает главбух)))) так что не судите строго это только начало![]()
Спасибо большое за консультацию!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)