Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Не приняли ЕФС-1 - помогите, пожалуйста

29.10.24 отправила ЕФС-1 в связи с увольнением сотрудницы из 1С (8.3 База).
    Сегодня получила ответ по отправке,что документ принят частично.
    К Протоколу приема прилагается Протокол проверки и Уведомление об устранении ошибки:
    Если вид мероприятия принимает значение 'ПРИЕМ','ПЕРЕВОД', 'УСТАНОВЛЕНИЕ(ПРИСВОЕНИЕ)','УВОЛЬНЕНИЕ', ' ГПХ', 'ОКОНЧАНИЕ ДОГОВОРА ГПХ','ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ' или 'ВОЗОБНОВЛЕНИЕ' и ‘Дата проведения мероприятия’ больше или равна 1 июля 2021 г., то должен быть обязательно заполнен ‘КодВФпоОКЗ’

У меня такие вопросы.
    1. Как я поняла нужно заполнить колонку ОКЗ. Мы занимаемся сдачей в аренду помещений (как собственники). Уволенная - зам директора. Код 14.9 (Руководители в гостиничном и ресторанном бизнесе) подкод 143,7 (Руководители в других сферах обслуживания) - подойдет? Мы занимаемся сдачей в аренду своей собственности (зданий) под кафе и гостиницу.
    2. Я отправила отчет 29.10 со старым номером ПФР, отчет ,как написано "принят частично" - сейчас мне уточненку надо отсылать только внеся код или нужно поменять и номер (я его даже не смотрела еще). Просто , опасаюсь, что с новым номером нам выкатят штраф за несвоевременную сдачу, а со старым номером не примут.... Как правильно поступить? (Москва если что)
    3. ЕФС-1 с исправлением ошибки нужно отсылать как первичку или как уточненку? Не вижу в 1с возможности выставить номер корректировки. Или как вообще нужно это сделать?
    4. И вопрос, если отчет был отправлен 29.10 , а уточненку 05.11.24 - мы не пропустили срока отчета? Штрафа не будет?

Помогите, пожалуйста! Заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Добрый день. Я изменила в 1С в это же отчёте на правильные параметры и его же отправила. Всё прошло нормально. И, да, после срока. Штрафов не было. По-моему, нужно уложиться в 5 раб. дней.
    Последний раз редактировалось Бертуся; 05.11.2024 в 11:41.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бертуся Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я изменила в 1С в это же отчёте на правильные параметры и его же отправила. Всё прошло нормально. И, да, после срока. Штрафов не было. По-моему, нужно уложиться в 5 раб. дней.
    После срока в смысле после срока смена номеров СФР? В октябре же я первоначальный отчет отправила со старым номером, а с ноября новые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)