Получение прописки через фирмачей наверное самый используемый способ в России - теперь когда паспорта доверяют паспортистам в коммерческих управляющих компаниях а не в муниципальных жэу
Получение прописки через фирмачей наверное самый используемый способ в России - теперь когда паспорта доверяют паспортистам в коммерческих управляющих компаниях а не в муниципальных жэу

Согласен с Irusya о необходимости утери паспорта.
Сам "терял" в дороге из одного города в другой. При таком раскладе милиция не может определить территориальность проверки.
В чём подложность паспорта с липовой регистрацией?
Или, по-Вашему, паспорт с липовой регистрацией = поддельному паспорту?
Если же речь о подложности не паспорта, а всего лишь оттиска штампа на одной из страниц, то является ли такой оттиск штампа документом сам по себе, и, во-вторых, какие права предоставляет такой липовый оттиск штампа и от каких обязанностей освобождает?
Если уж расширительно трактовать ст.327 УК, подпадает ли под неё управление фирмой, зарегестрированной по массовому адресу?
Там тоже поддельная регистрация, и даже заведомая, и прав/обязанностей там по-любому не меньше, чем при регистрации гражданина.
Можно долго спорить о наличии или отсутствии состава правонарушения (преступления) но лучше избавиться от паспорта.
Головной боли можно заработать с лихвой. Можно кончено ходить и доказывать, но мне кажется это нужно делать когда уже прижмет.
Сейчас лучше потерять этот, взять временный и зарегистрировать брак, если по временному это можно сделать.
Просто на разбирательство потом может уйти много времени и нервов.
Именно так. И судебная/правоприменительная практика говорит то же самое.Или, по-Вашему, паспорт с липовой регистрацией = поддельному паспорту?

Dubinkin, народ ждет пленумов
Irusya, свежая мысль))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

sema, применительно к мисье Dubinkin, да)))))
Я Вас, уважаемая Ируся давно наблюдаю. Вы господином Дубинкиным два сапога пара.

бугагагаЯ Вас, уважаемая Ируся давно наблюдаю. Вы господином Дубинкиным два сапога пара.
все. капец всем анонимам на клерке. Ируся методично замочит каждого.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)