Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Что будет с моими пенсионными деньгами, если я не перевожу их в НПФ до конца года?

здравствуйте!

чем "грозит" неперевод в нпф моей накопительной части пенсии до конца этого года 2013? санкции, что-то еще? а то что-то слишком как-то много вокруг эттого дела разговоров а конкретики не вижу. спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    чем "грозит" неперевод в нпф моей накопительной части пенсии до конца этого года 2013? санкции, что-то еще?
    Да что Вы! Сразу санкции. В худшем случае разворуют или просто отберут (реформами) Вашу накопительную пенсию. Но оштрафовать или посадить вроде не должны.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Да что Вы! Сразу санкции. В худшем случае разворуют или просто отберут (реформами) Вашу накопительную пенсию. Но оштрафовать или посадить вроде не должны.
    Так ведь они остаются у гос-ва же! Гос-во разворует чтоли?

4. Аноним
    Гость
    Наивные люди начинают суетиться с этой накопительной частью, полагая, что от этого что-то будет зависеть.
    По факту - как государство захочет, так и сделает. Вот решит лет этак через пять все НПФ прикрыть, тогда что?

5. Клерк Аватар для Dinchik
    Гос-во разворует чтоли?
    Извините, а Вы недавно в нашей стране живете?

Вот решит лет этак через пять все НПФ прикрыть, тогда что?
    Что тогда?
    Вспомнилось, как я после род.дома лежала в больнице с ребенком. Мне тогда сестра-хозяйка сказала: Ребенка на кровать не кладите, а то написает и ВСЁ! До сих пор не понимаю, что всё?

6. Аноним
    Гость
    Я автор темы согласен с вклинившимся другим анонимом о том что возня не нужна и можно никуда не переводить. Куда мудрее делать собственные накопления в золоте или на счетах надежных банков или и то и друоое.

Юристы согласны с моей мыслью?

7. Модератор
    А юристы тут вообще причем?

8. Клерк Аватар для Dinchik
    Что ж юристы не люди?

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Надежда, но ведь вы понимаете о чем я спросил

И Dinchik вот соглашается со мной ))

10. Аноним
    Гость
    Накопительную часть можно единовременно получить при оформлении пенсии (страховую нет) И в случае смерти накопительная выплачиватся наследникам (Это сечас что будет потом неизвестно) Каждый выбирает сам

11. ~ Аватар для Зета
    Каждый выбирает сам
    Иллюзия выбора.. Пенсия была и будет всегда на грани выживания. А все эти игрища с баллами, НПФ лишь развлекают и отвлекают.

12. Клерк Аватар для Dinchik
    Иллюзия выбора..
    Точно, точно. Мозги нам пудрят. "Вы сами кузнецы своего счастья.! Оно так и есть. Только ковать надо не в Пенсионном фонде, а как то в обход.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)