здравствуйте!
чем "грозит" неперевод в нпф моей накопительной части пенсии до конца этого года 2013? санкции, что-то еще? а то что-то слишком как-то много вокруг эттого дела разговоров а конкретики не вижу. спасибо!
здравствуйте!
чем "грозит" неперевод в нпф моей накопительной части пенсии до конца этого года 2013? санкции, что-то еще? а то что-то слишком как-то много вокруг эттого дела разговоров а конкретики не вижу. спасибо!
Наивные люди начинают суетиться с этой накопительной частью, полагая, что от этого что-то будет зависеть.
По факту - как государство захочет, так и сделает. Вот решит лет этак через пять все НПФ прикрыть, тогда что?
Я автор темы согласен с вклинившимся другим анонимом о том что возня не нужна и можно никуда не переводить. Куда мудрее делать собственные накопления в золоте или на счетах надежных банков или и то и друоое.
Юристы согласны с моей мыслью?

А юристы тут вообще причем?![]()
Накопительную часть можно единовременно получить при оформлении пенсии (страховую нет) И в случае смерти накопительная выплачиватся наследникам (Это сечас что будет потом неизвестно) Каждый выбирает сам
Точно, точно. Мозги нам пудрят. "Вы сами кузнецы своего счастья.! Оно так и есть. Только ковать надо не в Пенсионном фонде, а как то в обход.Иллюзия выбора..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)