В прошлом году при сдаче персонифицированного учета выяснялось, что отделения пенсионного фонда переезжали туда-сюда. Кто-нибудь знает в этом году они переехали куда или по старым местам остались?
В прошлом году при сдаче персонифицированного учета выяснялось, что отделения пенсионного фонда переезжали туда-сюда. Кто-нибудь знает в этом году они переехали куда или по старым местам остались?
какие конкретно интересуют?
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Например отделение 28, которое в прошлом году в Зеленоград переезжало, а в этом обещало вернуться, еще одно, которое с Семеновской на Измайловское шоссе переезжало. У нас фирм много.
И у меня вопрос...округ Якиманка сдает на Душинской или на Волгоградке?![]()
На Душинской, 2 этаж.
http://www.vermont.ru/info_doc/adress/pf_adress.php Отделения ПФ и много другой информации можно найти на этом сайте.
Ужасно много ошибок на этом сайте. Несколько лет работаю с 43 инспекцией, ее адрес никогда не менялся, так как она относительно недавно создана. На этом сайте он указан не верно. Отделение ПФР по этой же налоговой тоже самое, очень много неточностей. Проверяйте адрес по более надежным источникам в ИФНС или ПФР!
Да, у меня тоже по этому сайту адрес ФСС не совпадает...
Может быть, кто-нибудь подскажет адрес ПФ для ИФНС №1 (ЦАО)?
м. Электрозаводская ул. Б. Почтовая д. 40. т. 265-7090ПФ для ИФНС №1
Как всё запущенно...
пока там и сидятв Зеленоград переезжало .... с Семеновской на Измайловское шоссе
Как всё запущенно...
Хамовники перехали с Тверского булбвара на ул.Правды, д,21. Это так, может кому-нибудь пригодиться
А может, знает кто, где ПФ от 9-й налоговой находится? По ссылке Воронцовская, 21, а в справке ПФ (но от 2003 года) Волгоградский, 25...
Январь, А код регистрационный ваш не подскажите? Я то же в 9-ой у меня код(ПФ) 087-102-.... А у вас?
087-102-... и естьА код регистрационный ваш не подскажите? Я то же в 9-ой у меня код(ПФ) 087-102-.... А у вас?![]()
Уважаемые КЛЕРКИ, подскажите ПОЖАЛУЙСТА адрес ПФР для ИФНС №25
Рег. номер 087-613-... и как до него доехать....
М. Автозаводская ул. Автозаводская д. 18 на любом транспорте в сторону Автозаводского мостаУважаемые КЛЕРКИ, подскажите ПОЖАЛУЙСТА адрес ПФР для ИФНС №25
Рег. номер 087-613-... и как до него доехать....
Как всё запущенно...
на Воронцовской - регистрацияА может, знает кто, где ПФ от 9-й налоговой находится? По ссылке Воронцовская, 21, а в справке ПФ (но от 2003 года) Волгоградский, 25...
на Волгоградке всё остальное
Как всё запущенно...
Смит., СПАСИБО!!!
Подскажите плиззз адрес ПФ от 10-й налоговой...![]()
Робкая, от 10-ой - надо по номеру (ПФР) смотреть (или по району). Часть - на Тверском, часть - на Златоустьинском.
А со Смольной ПФ никуда не переехал? Первый раз собираюсь сдавать отчет нулевой. И не знаю сразу туда ехать или они принимают в другом месте
Переехал в Химки, ул. Пнафилова, д.7. Так что поезжайте сразу же туда, от м. "Речной вокзал" маршрутка и авт. 443, далее полем.
А если у нас нет номера?Сообщение от Helper-2005
Не могли бы подсказать где находится ПФ для ИФНС №34, рег. номер 087-906 и как туда доехать?
переехал в г. Химки ул. Панфилова д.7 м. Речной вокзал 2-ая ост на МКАДе авт. 173, 199. ост. Юбилейный проспектА со Смольной ПФ никуда не переехал? Первый раз собираюсь сдавать отчет нулевой. И не знаю сразу туда ехать или они принимают в другом месте
Как всё запущенно...
м. "Щукинская" трам. 15, 28, 30 ул. Щукинская д. 12.Не могли бы подсказать где находится ПФ для ИФНС №34, рег. номер 087-906 и как туда доехать?
Как всё запущенно...
Подскажите плиззз адрес ПФ от 10-й налоговой...какой адрес у фирмы? По адресу скажу какой ПФ.А если у нас нет номера?
Как всё запущенно...
Спасибо большое за помощь.Сообщение от Смит.
А можно тогда еще подсказать адрес ПФ для ИФНС №8, рег. номер 087-106-
Подскажите, пожалуйста, где находиться ПФ для ИФНС № 3, и если можно телефон.
Будьте добры, подскажите адрес и телефон ПФ для ИФНС № 19, рег. № 087-415-... Никак не могу найти информацию. Заранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)