Подскажите, пожалуйста, возможно ли в 46 ИФНС подать и получить документы по регистрации ИП по доверенности или же он должен присутствовать лично? И еще вопрос - регистрация осуществляется в 5-ти или 7-ми дневный срок?
Срасибо!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в 46 ИФНС подать и получить документы по регистрации ИП по доверенности или же он должен присутствовать лично? И еще вопрос - регистрация осуществляется в 5-ти или 7-ми дневный срок?
Срасибо!
Зарегистрировать индивидуального предпринимателя по доверенности МОЖНО.
Срок пока не увеличили. Регистрация - 5 дней.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Коды статистики тоже сразу выдают?Сообщение от Biznes-yurist
На той неделе нам не выдали. Предполагаю что и сейчас не выдают.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Хотел уточнить срок регистрации считается со дня подачи документов, или со следующего дня после подачи?
Срок считается в рабочих днях?
В 2006г на сколко я знаю сроки считались в календарях или в данном случае я ошибаюсь?
в рабочих
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
А с фондами, что делать, ставить на учет в ФСС, ПФ, ФОМС, или только если взять работников.
ФСС и ТФОМС нужно вставать на учет, только когда появятся наемные работники. В ПФР нужно вставать на учет в любом случае.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)