Пожалуста, уважаемые форумчане подскажите, как делать сторно в программе 1С Бухгалтерия (базовая версия) 8.0, редакция 1.5.
Я все обшарила в программе не нашла и искала на форуме, то же не нашла.... Пожалуйста, это для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО![]()
Пожалуста, уважаемые форумчане подскажите, как делать сторно в программе 1С Бухгалтерия (базовая версия) 8.0, редакция 1.5.
Я все обшарила в программе не нашла и искала на форуме, то же не нашла.... Пожалуйста, это для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО![]()
На сколько я знаю (сама делаю так) поступление с минусовыми суммами и все...
Это как? Непойму... Допустим я делаю выписки банка списание денег со счета, а потом мне нужно сделать сторно другим документом, поступление ден.средств?Сообщение от Козерог
Пример: Отправили N-ную сумму денег, а она не дошла до адресата, т.к. неверно указали реквизиты и зависла на кор счете на пять дней, а потом вернулась обратно к нам (не делать же оплату поставщику, а потом возврат от него...)
Ниччче не понимаю.![]()
![]()
Сторно списания денег? ну да, ну да.
Сторно в v8 нет.
а в данном случае сделайте через 57-й счет уход/приход
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Сообщение от Naumov
Немного не так выразилась
![]()
А это МЫСЛЬ.... Деньги ведь действительно в пути.
СПАСИБО за совет, с меня причитается.
Скажите, а со сторно ничо не решилось пока?
А НДС с минусом не хочет отражаться. Его тоже руками?поступление с минусовыми суммами и все...
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
любопытно, а почему? Разве сторно отменили?Сторно в v8 нет.
Демидова Татьяна
Танюш, а оно там есть?
В смысле есть-то есть, но касается только операций с з/платами. Или может я чего-то не вижу? Подскажи, плиз.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, в 77 есть сторно. Да и причем тут ПБУ, это тип записи.
Демидова Татьяна
Сторно документа нужно сделать через корректировку записей регистров, и заполнить там движение документа по регистрам бухгалтерского и налогового учетаСторно в v8 нет.
А в БАНКОВСКОЙ ВЫПИСКЕ за день, когда деньги вернулись обратно на счет, Вам эту сумму тоже сторно в расход указали?
Если да, то надо делать вручную "Операция бухгалтерский и налоговый учет" с минусом.
Ну а если нет, то действительно через 57 счет ППИ и ППИ с видом операции "Прочее списание (поступление) безналичных денедных средств".
Не дай бог допустить бухгалтера к регистрам.Сторно документа нужно сделать через корректировку записей регистров, и заполнить там движение документа по регистрам бухгалтерского и налогового учета
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)