Помогите мне пожалуйста, я с огромным трудом нашла работу в нашем маленьком городе, так как нет опыта работы, нигде не берут. Не хотелось бы сразу ошибиться. Я уже задавала этот вопрос в чужой теме, но похоже что обсуждение там уже закончилось, и мне не дали ответа.
Проверьте пожалуйста! Если я в ТД установлю работнику должностной оклад 4000 тыс., а в строке режим работы напишу "в соответствии с графиком сменности" Это будет правильно? Мне нужно, чтобы все работники получали 4000 тыс за 14 дней, а далее уже если у кого-то получится больше, то будем считать. Допустим я составляю график сменности на ноябрь и всем работникам проставляю смены таким образом, чтобы получилось на месяц у каждого по 14 смен. Затем в конце месяца составляю табель учёта рабочего времени, по табелю получится что не все работники отработали согласно графику на ноябрь по 14 смен. Три работника отработали по 14 смен, а 2 работника отработали по 16 смен. При этом кол-во отработанных каждым работником часов не привысило нормы на ноябрь 167ч. Переработки по часам нет. З/пл я расчитаю так.
Те которые по 14см = оклад 4000/14дней (по графику сменности на ноябрь)*14дн (фактически отработанных по табелю)=4000 начислено.
Те которые по 16 смен = оклад 4000/14дн (по графику на ноябрь)*16(фактически по табелю)=4571,40
Скажите я правильно сделала? Режим работы в ТД можно так написать?или нужно обязательно писать конкретное время с.. до.., но у нас так не получается, сегодня могут отработать10ч, а завтра всего 5ч. Это уже суммированный учёт получается? Если да, то где про это нужно написать? У нас есть только ТД, других локальных док-ов нет. Можно в ТД, В каком пункте? И ещё, в ноябре 4 число всероссийский выходной, а если сотрудник работал в этот день, то нужно оплатить в 2 размере или если нет переработки по часам за месяц, то не нужно? Буду очень признательна, если ответите!

и пользуйтесь поиском.