Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Единовременное закрытие однодневок!!!

Господа! Ваши комментарии!
    Есть ли где-то подробности сего мероприятия?
    Как планируется это проводить?
    В какие сроки?
    Какие последствия могут быть для учредителей и руководителей?
    По каким критериям будет проводится селекция фирм "не подающих признаков жизни": отчетность, обороты по банковским счетам, разеру уставника...???
    Поделиться с друзьями
    Лучше сожалеть о том, что сделано, чем о том, что могло быть сделано!

Хорошая идея всегда немного безумна!

Пока это не возможно законодательно...

ЛИС Аватар для sema
    ДимаС, разработали признаки их около 50 на сколько я знаю... от средне бредовых но выполнимых, как то если регят ООО - это один из признаков до абсолютно бредовых особо развесили признак звучащий примерно так... не нормативное потребление Обществом горячей холодной воды, электричества.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    ComeShort, Погляди 83-ФЗ

Регистратор Аватар для Андрей из 46

Вверх

Методические рекомендации и 83-ФЗ
    Вложения Вложения
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Этож все от 2005 года, а реализации рекомендаций практически ноль...
    Вроде были недавно еще какие-то рекомендации???

Клерк
    Кроме оценки текущей ситуации, необходимо оценивать и тенденции. И не только в сфере регистрации предприятий. Тенденция же, на сегодня, очевидна.
    Пока это не возможно законодательно...
    Как раз законодательно это и возможно. Практики нет, по крайней мере я не знаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ДимаС Посмотреть сообщение
    Этож все от 2005 года, а реализации рекомендаций практически ноль...
    Вроде были недавно еще какие-то рекомендации???
    Ну ничего себе "0".
    Только на позапрошлой деле Москва приняла более 20 тысяч решений о предстоящем исключении ЮЛ, и Питер более 7 тысяч.
    Насколько мне известно на этот год был план по этой работе. Кол-во ЮЛ которых собирались ликвидировать по плану исчислялось сотнями.
    Работа началась с начала года (с учетом того что Вестник не резиновый и выходит один раз в неделю) и вроде этот План почти выполнен.

PS. А если речь идет о том, что на прошлой неделе предложил ВАС, то здесь надо ждать изменения законодательства

Клерк
    Только на позапрошлой деле Москва приняла более 20 тысяч решений о предстоящем исключении ЮЛ, и Питер более 7 тысяч.
    Это крайне интересно. Еще бы знать по каким критериям. Если по 83-ФЗ, тогда понятно. А если по массовым адресам, арбитражи сдохнут. По ним куча фирм реальных и по месту нахождения сидящих. Вот цирк-то будет!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Это крайне интересно. Еще бы знать по каким критериям. Если по 83-ФЗ, тогда понятно. А если по массовым адресам, арбитражи сдохнут. По ним куча фирм реальных и по месту нахождения сидящих. Вот цирк-то будет!
    Ну не до такой же степени в налоговой дураки сидят...
    Конечно по 83-ФЗ.
    Мне только любопытно, а как в таком объеме ЮЛ могут своих должников отыскать, чтобы подать заявления о претензиях к этим фирмам в течении 3-х месяцев.
    И если даже на таком прдвинутом форуме народ не в курсе что подобная работа ведется и за этот год было принято сотни тысяч таких решений, да и ликвидировано по этой причине ОЧЕНЬ много

Клерк
    если даже на таком прдвинутом форуме народ не в курсе
    Народ не в курсе

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)