Показано с 1 по 23 из 23
  1. Клерк

Исключили из ЕГРЮЛ добросовестного налогоплательщика

Добросовестный налогоплательщик, отчетность своевременно и в полном объеме предоставляется, налоги регулярно уплачиваются, есть даже переплаты, выручка поступает на расчетный счет ежедневно и вдруг БАЦ...
    из ТФОМС, а не из налоговой, приходит сообщение что фирма такая-то ИНН такой то, исключена из ЕГРЮЛ на основании 129-ФЗ!!!!!!!!!!!!
    Поэтому просим предоставить п/п по последним платежам по ЕСН в ФОМС. Мы конечно предоставили. А дальше?
    Куда бежать, что делать? Или прикинуться шлангом и работать как работали?
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Laruk, для полного осознаная проблемы выложите полный текст сообщения
    God Save The Queen

3. Клерк
    Я неделю назад приняла дела. Выяснилось, что фирма поменяла адрес, внесла изменения в Устав, зарегестрировала как положено изменения в ЕГРЮЛ, а вот налоговую инспекцию не поменяла и 3 (три!) года продолжала отчитываться и платить налоги в старую инспекцию. Как я теперь пологаю, что чиновники занимаясь "чисткой" госреестра ЮЛ собрали сведения о "мертвецах" куда и попала, теперь уже моя, фирма по данным налоговой инспекции где она должна стоять на налоговом учете. Вот и исключили. Я не знаю с чего начать и как востановиться в госреестре. Уклонистами назвать нашу фирму нельзя, ведь аккуратно платили налоги и отчитывались... только не туда

4. Гопник
    Laruk, 83-ФЗ на память не помню... но кажется есть судебный вариант решения проблемы... посмотрю завтра
    God Save The Queen

5. Гопник
    129-ФЗ в ред. 83-ФЗ

Статья 22
    8. Исключение недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц может быть обжаловано кредиторами или иными лицами, чьи права и законные интересы затрагиваются в связи с исключением недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц, в течение года со дня, когда они узнали или должны были узнать о нарушении своих прав.
    (п. 8 введен Федеральным законом от 02.07.2005 N 83-ФЗ)
    9. Споры, возникающие в связи с исключением недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц, рассматриваются арбитражными судами в соответствии с Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации.

как говорится - вперёД
    God Save The Queen

6. Клерк
    Спасибо Dima77 Как я понимаю только суд? А мирным путем ничего исправить нельзя? Например какое-нибудь отношение-ходатайство-подтверждение из той налоговой в которую отчитывались?

7. Гопник
    нет... это вы могли сделать в течении 3-х месяцев после публикации в "вестнике"
    God Save The Queen

8. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    А кто-нибудь видел - читал этот гр....й "вестник"?
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

9. Гопник
    AristoS, а то

Размер шрифта и возможность поиска в разделе "подлежащие исключению из ЕГРЮЛ" поражают))))
    God Save The Queen

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AristoS Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь видел - читал этот гр....й "вестник"?
    У меня даже есть один номер. Только найти там что-то - практически невозможно. 36 тысяч этих решений в одном журнале, опубликованных в порядке возрастания номеров решений, а не по ОГРН, ИНН и настолько мелким шрифтом.....
    В общем даже если захочешь что-то найти.... фиг найдешь.

11. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    А у распространителей (приёмщиков публикаций) есть только один из первых номеров.....
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

12. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    AristoS, а то

Размер шрифта и возможность поиска в разделе "подлежащие исключению из ЕГРЮЛ" поражают))))

Это для подписчиков или для всех...?

13. ЛИС Аватар для sema
    Это для подписчиков или для всех...?
    Это который для своих)), т.е. тех кто успел подписаться.
    второй том за прошлую неделю толщиной примено 2 см. у меня глаза из очков вылезли- шрифт не четабелен, фирмы в разнобой, т.е. нет алфавитной или датной хотя бы последовательности -вбивалось как на душу положит. есть разбивка только по округам. НАЙТИ СЕБЯ ИЛИ ДРУГА - не реально.
    электронный вид на сколько я понимаю можно как то приобрести за плату в наложке.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

14. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Вот уроды....

15. ЛИС Аватар для sema
    Спасибо Dima77 Как я понимаю только суд? А мирным путем ничего исправить нельзя? Например какое-нибудь отношение-ходатайство-подтверждение из той налоговой в которую отчитывались?
    дополню Диму...
    наложка пока еще не предусмотрела как она будет восстанавливать запись апосля суда...
    так суд это только начало
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

16. Гопник
    наложка пока еще не предусмотрела как она будет восстанавливать запись апосля суда...
    Вот уроды....
    God Save The Queen

17. Гопник
    дополню Диму...
    и я сам себя дополню...

у меня уже есть на примете похожие организации... как то не задумывался раньше...

надо предупредить народ

Если не опоздал
    God Save The Queen

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    нет... это вы могли сделать в течении 3-х месяцев после публикации в "вестнике"
    Публикаций не обнаружено и ващще никаких намеков не было. Сегодня посетила налоговую сказали, что все у нас действующее... ВидимоТерФОМС блефанул. Не понимаю только зачем

19. Клерк Аватар для Статус Стиль
    Laruk, поздравляю!
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

20. Клерк
    Спасибо! Не за что!
    "Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается.." цитатка очень очень в тему

21. Гопник
    ВидимоТерФОМС блефанул. Не понимаю только зачем
    Видимо, что бы посмотреть на вашу реакцию, а потом сказать "Вас снимала скрытая камера"
    God Save The Queen

22. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Подайте запрос на выписку из ЕГРЮЛ и посмотрите, что там Вам напишут в "статусе ЮЛ".

23. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Laruk Посмотреть сообщение
    Публикаций не обнаружено и ващще никаких намеков не было. Сегодня посетила налоговую сказали, что все у нас действующее... ВидимоТерФОМС блефанул. Не понимаю только зачем
    Поздравляю. Но не всем так повезло. Такие фирмы УЖЕ есть. Кстати пока дело до суда не доходило. Налоговая сама вносила запись о том, что запись об исключении внесена ошибочно. После вмешательства вышестоящего органа. Хотя может и до суда все равно дойдет. Кажется одна из фирм тендер из-за подобной записи проиграло. Имела неосторожность иметь ТО же название, что и фирма которую собирались ликвидировать. Ну запись конечно ошибочной признали, но тендер-то уже....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)