Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Клерк
    Цитата Сообщение от Eva721 Посмотреть сообщение
    Приветик, клерки!
    А я хочу поделится личным опытом. Может кто нить вынесет из этого пользу.
    Я проработала главбухом ровно год в возрасте 23 года. Соотвественно начальник в серьез не воспринимал, хотя работу выполняла исправно. Гордость мою совсем ущемил своим предвзятым отношением, но з/п платил приличную. Так вот я решила, что хуже уже не может быть и ушла от всех проблем типа нелегальной минимизации налогов и плохого начальника.
    Долго искала замену, и как безумная радовалась когда взяли на работу в банк без опыта работы в кредитных орг. Но....обманули во всем: в обязанностях, з/п, перспективе и что самое страшное - более злых людей я не встречала чем начальник, зам. его и собственников.
    Каждую ночь залечиваю свои нервы Ново-пасситом.

Скажите, плиз, есть ли в нашей жизни нормальные начальники или все сволочи, а я выбрала не ту профессию???????
    У всех у нас разные взгляды на начальника, их не выбирают, просто надо для себя понять, что это работа, за которую платят деньги, которые потом мы тратим. А если бывает ситуация, как у Вас и у меня, выход действительно один, надо искать новую работу, пока мы молоды, бодры и веселы

Клерк
    Цитата Сообщение от Laruk Посмотреть сообщение
    Не выбирают только родителей! Погоду за окном не изменить! Вы ничего не добьетесь в этой ситуации. Она уже сложилась. Из нее можно только выйти. То естьуволиться. Какой смысл цепляться за эту работу? Вы пенсионного возраста? Узкая специализация? Хорошая зарплата?
    По моему трудно поменять соседей или мужа, а вот работу проще всего.
    Банальность, но счастье это когда утром хочется на работу, а вечером домой!
    В том-то и дело, что пенсия пока далеко, специализация уже достаточно широка, зарплата хорошая, но ее мало, т.к. такие специалисты получают больше.
    Проблема встает из:
    1. Нехватка времени на поиск работы.
    2. Маленькие компании, если звонят и предлагают работу, в которых можно от скуки умереть, при этом получать достойную з/п.

Клерк
    А может вас выживают?

Клерк

Вопрос И снова новость! Из-за моих эмоций з/п не поднимают!!

Я думала, что все закончилось и успокоилось, ох, как я была наивна

Сегодня я узнала, что мне не подняли з/п из-за того, что я имею свое мнение и у меня эмоций через край!!!!

Результат работы в отделе для всего высшего руководства, только на моих примерах, но при этом я истиричка и не умею управлять эмоциями.

Где справедливость???

Уважаемые клерки, может нужен кому-то сотрудник, который добивается поставленных целей, не берет взяток и работает на результат, а при этом просит всего лишь: нормированный рабочий день и достойную зарплату?

Клерк
    А может вас выживают?
    Я думаю, что вряд ли, выживают, т.к. задач до конца года очень много, а исполнять будет некому, по штатному расписанию должно быть 9 человек, а работают 4, 2-ое новенькие.

Нет времени у шефа набирать людей, нет времени их же обучать, а еще и экономить ФОТ надо

Клерк
    Цитата Сообщение от Екатерина-80 Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что пенсия пока далеко, специализация уже достаточно широка, зарплата хорошая, но ее мало, т.к. такие специалисты получают больше.
    Проблема встает из:
    1. Нехватка времени на поиск работы.
    2. Маленькие компании, если звонят и предлагают работу, в которых можно от скуки умереть, при этом получать достойную з/п.
    Все так, значит не припекает ... Вы оправдываете свою пассивность! Но самая дурная привычка это привычка! Человек привыкает ко всему. Но зачем привыкать к плохому?!
    У Вас там куча нового народа - Вам не кажется, что пока они не "натаскаются" Вас с Вашей прямотой будут терпеть, а потом создадут условия... Навалять работы кучу и выиграют причем в любом случае, уйдете - хорошо, не уйдете и будете тащить этот воз за четверых, но за одну зарплату еще лучше! А сделайте им фигу - опередите события.
    Кстати,а как Вы общаетесь с той самой новенькой?

Клерк
    Приветик!
    Ребята, вы в меня прямо вселили надежду своим оптимизмом. Слаба Богу менять мужа мне не придется, а вот работу стоит. Попробую еще раз.

Клерк
    Все так, значит не припекает ... Вы оправдываете свою пассивность! Но самая дурная привычка это привычка! Человек привыкает ко всему. Но зачем привыкать к плохому?!
    У Вас там куча нового народа - Вам не кажется, что пока они не "натаскаются" Вас с Вашей прямотой будут терпеть, а потом создадут условия... Навалять работы кучу и выиграют причем в любом случае, уйдете - хорошо, не уйдете и будете тащить этот воз за четверых, но за одну зарплату еще лучше! А сделайте им фигу - опередите события.
    Кстати,а как Вы общаетесь с той самой новенькой?
    Вот сейчас припекло и очень сильно, что пришлось брать отпуск за свой счет и ехать поправлять здоровье. С последнего моего посещения форума все стремительно менялось и я думала, что буря затихла. Ан, нет, сердце, нервы и др. части организма посажены и в запущенном состоянии. Кучей народа Вы называете 2 человек??? Чтобы опередить решила все же отпуск отгулять и поправить здоровье. А потом в поиск, просто не знаю, на сколько выгодно и возможно найти работу новую в конце года
    Отношения с новенькой, хотя уже она отработала 1 месяц и 3 недели, просто на нейтрале, тока скупые вопросы и ответы по работе. Так она стала правой рукой шефа и будет набирать недостоющий персонал. Эмоции уже спрятала глубоко, но мое личное мнение, что человек без эмоций, тоже самое, что и робот.

Клерк
    Цитата Сообщение от Eva721 Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Ребята, вы в меня прямо вселили надежду своим оптимизмом. Слаба Богу менять мужа мне не придется, а вот работу стоит. Попробую еще раз.
    Эх, мне бы от Вас зарядиться таким оптимизмом, чтобы тоже решить этот наболевший вопрос.
    Прежде всего семья и близкие, потом друзья, а уж работа не на последнем мете, но уж точно не на первом.
    Рада за Вас

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Екатерина-80, честно, не осилила
    Если вас это все не устраивает - ищите другую работу. Но только ваш призыв о помощи не будет услышан в этой теме. Лучше всего помесить его в "ищу работу".
    Демидова Татьяна

Клерк
    Екатерина-80, я вам сочувствую, но все же хочу обратить внимание на то, что все проблемные вопросы на работе нужно решать путем конструктивного диалога, а не такого, по результатам которого у ваших оппонентов будет основание называть вас истеричкой.
    Для работодателя, наверное, проще лишиться работника, который делает большой объем работы, но привносит в коллектив раздор и беспокойство, а взять пусть двух новых и не опытных, но которые будут спокойно вести себя в коллективе, а также корректно общаться в отношении в начальством...
    Вообщем, мне показалось, что вы слегка переусердствовали, пытась показать начальнику на этом организованном вами собрании, при всех, что он неправ. Надо было поговорить с ним конфиденциально и спокойно, аргументированно изложить свою точку зрения.
    Сейчас могу посоветовать постараться вести себя более сдержанно в отношениях со всеми... Возможно, со временем ситуация забудется и появится возможность решать все вопросы в деловом ключе

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    Екатерина-80, честно, не осилила
    Если вас это все не устраивает - ищите другую работу. Но только ваш призыв о помощи не будет услышан в этой теме. Лучше всего помесить его в "ищу работу".
    Татьяна, зря, Вы не смогли осилить А у меня вчера как раз вечером был очередной призыв, чтобы могли разобраться, как влияют эмоции на зарплату
    Как Вы думаете, возможно ли в топике "ищу работу", найти себе работу менеджера, но в сфере некоммерческих закупок?
    А также у меня к Вам личный вопрос: есть ли шанс найти работу в конце года или стоит ждать января, когда народ выйдет на работу после каникул?

Клерк
    Цитата Сообщение от Simfonia Посмотреть сообщение
    Екатерина-80, я вам сочувствую, но все же хочу обратить внимание на то, что все проблемные вопросы на работе нужно решать путем конструктивного диалога, а не такого, по результатам которого у ваших оппонентов будет основание называть вас истеричкой.
    Для работодателя, наверное, проще лишиться работника, который делает большой объем работы, но привносит в коллектив раздор и беспокойство, а взять пусть двух новых и не опытных, но которые будут спокойно вести себя в коллективе, а также корректно общаться в отношении в начальством...
    Вообщем, мне показалось, что вы слегка переусердствовали, пытась показать начальнику на этом организованном вами собрании, при всех, что он неправ. Надо было поговорить с ним конфиденциально и спокойно, аргументированно изложить свою точку зрения.
    Сейчас могу посоветовать постараться вести себя более сдержанно в отношениях со всеми... Возможно, со временем ситуация забудется и появится возможность решать все вопросы в деловом ключе
    В том-то и дело, что после так называемого "концерта" я себя и вела "сдержанно в отношениях со всеми", но когда мне сказали, что з/п повышать не будут и только всего лишь из-за эмоций.
    Разговоры и беседы велись и неоднократно, в спокойной обставновке, но результат, как об стенку горох.
    Переспав с этой проблемой, сегодня я понимаю, что надо искать работу, но при этом быть тише воды и ниже травы и ставить шефа перед фактом.
    Только вот мучает вопрос, какова вероятность найти хорошую работу в конце года?

Клерк
    Только вот мучает вопрос, какова вероятность найти хорошую работу в конце года?
    точно такая же как в начале, первой четверти, середине и т.д.
    Под лежачий камень ... ну и т.д.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк
    Цитата Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
    точно такая же как в начале, первой четверти, середине и т.д.
    Под лежачий камень ... ну и т.д.
    Или еще добатьте, без труда, не выловишь рыбку из пруда.

Всегда остается какая-то маленькая надежда на перемены у шефа, и всегда хочется надеяться, что все не так плохо и надо просто по другому посмотреть на эту проблему.
    А когда становиться не втрерпежь от разочарования в ожиданиях, то хочется посоветоваться с умными людьми, которые видят эту проблему со стороны.

Клерк
    Екатерина-80, Можно изменить проблему. Например, как многие тут уже Вам насоветовали, задуматься о смене работы. И вместо проблемы взаимоотношений будет проблема поиска.
    Можно изменить отношение к проблеме. И проблемой ЭТО быть перестанет. :О)
    "Про головную боль и думать забыл - так желудок свело" :О))))
    Все зависит от Вашего решения. Что бы Вам тут не говорили - последнее слово в принятии решения - ВАШЕ. Не бойтесь. Не верьте. Не просите.
    Надеятся на изменение внешних обстоятельств кем-то - конечно можно, но уж больно выматывает нервы. Я предпочитаю внешние обстоятельства менять. Как Вы будете поступать - дело Ваше и только Ваше.
    Успехов. :О)
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк
    Катерина-80, очень интересно узнать объективную оценку Вашей ситуации...Прошу за бестактность, но ,по-моему, Вы сложный человек. Я не оцениваю Ваши профессиональные качества, но эмоциональная сторона вопроса сложная. Иногда руководство считает, что лучше иметь в штате менее грамотного работника, но уравновешанного Попытайтесь пообщаться с психологом, думаю Вы сами себя "накрутили" и теперь тяжело выйти из этой ситуации.
    Виттори

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)