Как вы думаете, какую версию лучше приобрести? Склоняемся к "восьмерке", хотя до этого я работала в версии 7.7.? Стоит ли того?
Как вы думаете, какую версию лучше приобрести? Склоняемся к "восьмерке", хотя до этого я работала в версии 7.7.? Стоит ли того?
Стоит
Булкин
и немало стОит! :О)
Я думаю надо смотреть из потребностей в учете (у вас) и возможностей предоставляемых программой. Удовлетворяют? Берите. Не удовлетворяют? Оценивайте стоимость переделки, которую надо сделать, чтоб удовлетворяла! :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
А можете подсказать, к кому лучше обращаться, чтобы приобрести 1С? непосредственно к разработчикам? Нам важен хороший сервис, т.к. возможно придется потом дорабатывать программу. Скорее всего, в этой же программе будет вестись и управленческий учет
odri, могу посоветовать как общий критерий для выбора следующий
1. Выбираете фирмы-поставщики, которые работают лет 5 минимум.
2. Составляете список интересующих вас вопросов типа: как скоро после вызова приезжает спец (и приезжает ли вообще? есть такая опция?), стоимость там.. порядок получения обновлений и т.д.
3. Проводите по этим вопросам переговоры с представителями фирм.
4. Принимаете решение.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
odri, есть хороший сайт где, можно выбрать с кем сотрудничать 1c.
За одно определиться примерно что именно вам надо, http://v8.1c.ru/.
Может уже есть отраслевое решение, что подойтет вам.
Может статься что вам и 7.7, выше крыши.
Это всем важно.Нам важен хороший сервис
да сыровата восьмерка,мое мнение
плюс цена у нее неплохая такая,плюс если еще франчам доработки делать- суммочка вылезет офигенная
гены неохотно идут на расходы,типа сам все делай
обновление редизов и форм отч сейчас через ИТС-там ума много не надо
Юстас, ваше мнение на чем основано?
Цена? а есть за что.....
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)