Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

перенос ячеек с датой из 1С в Excel

Здравствуйте
    Помогите, если можете в следующем:
    Сохраняю карточки счетов 1С в файлах EXCEL.
    В этих файлах хочу пользоваться автофильтром, чтобы отбирать нужные мне данные за определённый период времени. Но столкнулся с тем, что автофильтр не првильно фильтрует даты или вообще все их исключает. Пытался выделить весь столбец с датами и дать им формат даты, но это ни к чему не приводит,то есть ни формат не меняется (даже разрядность даты не изменяется), ни автофильтр не работает. Только если зайти в ячейку просто клацнув два раза мышкой, тогда число в ячейке начинает восприниматься как дата. Но у меня порой бывает по 700 строк и мне не удобно заходить в каждую ячейку. Помогите, как сделать так, чтобы дата из 1С в Excel была сразу активирована или хотя бы активировалась быстрым способом.

С уважением, Михаил.
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    Можно сформировать более правильный отчет... (где работает фильтр) т.е. попросить чтоб вам такой сделали!!!!!
    Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 28.11.2006 в 12:13.

Клерк
    В сформированном в Excel отчете выделите колонку с датой, установите формат "дата" , стандартной командой Excel (Ctrl+H) замените в этой колонке все точки на тире - будет работать. Возникнут вопросы - пишите на apk2004@bk.ru

Fosihas
    Гость
    Oleg812, у 1C есть проблемма с переносом форматов (дата,число) при формировании отчетов.

Клерк
    Прежде, чем дать рекомендацию, я проверил это на практике - работает!

Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    Можно сформировать более правильный отчет... (где работает фильтр) т.е. попрасить чтоб вам такой сделали!!!!!
    Я бы попросил, только отчёты всегда формирует 1С, а куда ему сказать чтобы он правильно это делал я пока не знаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от Oleg812 Посмотреть сообщение
    В сформированном в Excel отчете выделите колонку с датой, установите формат "дата" , стандартной командой Excel (Ctrl+H) замените в этой колонке все точки на тире - будет работать. Возникнут вопросы - пишите на apk2004@bk.ru
    Спасибо, всё получилось. Работает даже если просто поменять точку на точку.

Клерк

Рад приносить пользу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)