Показано с 1 по 29 из 29
    Клерк

Сколько я стОю?...

Коллеги,подозреваю, что "продаюсь" дешево.
    Москва, два ООО на УСН , один учредитель, он же директор. Первая: салон красоты, штат 30 чел, каждодневная касса, закупка ТМЦ , списание, ОС, з/п,работа с банком , ИФНС, ПФ. Вторая: салон красоты, косметологический кабинет, небольшой розничный магазин, прием платежей по договору комиссии. Штат 20 чел, обязанности все те же , только ТМЦ закупаются в гораздо большем количестве, банк другой. В бухгалтерии один единственный чел-Я!!! Полный рабочий день 5 раз в неделю, 30 000 руб. Как думаете ,этого достаточно или идти за повышением?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Для Москвы - мало, для Питера терпимо.
    Виттори

Клерк Аватар для irkabin

Помогите Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

Мое мнение, такой объем работы тянет на 45-50 тыс., либо 35-40 тыс. + помощника!
    Но если сами справляетесь, то лучше, наверно, первый вариант!
    Не мы такие - жизнь такая!

Клерк
    Всем спасибо! 45-50 тыс. не будет платить, хотя справляюсь я неплохо (опыт работы большой ). Можно, конечно , подойти с просьбой и четко аргументировать свои требования. Но... Надо искать новое место.

PS. Так мне и надо Какого ... мы себя , умные и опытные , не ценим ?!

Клерк Аватар для БВБ
    Какого ... мы себя , умные и опытные , не ценим ?!
    Мы ценим. Только свою цену вслух называть стесняемся
    либо 35-40 тыс. + помощника!
    А потом требовать повышение за руководство помошником.
    Вопрошание - прокладывание пути

Клерк
    Цитата Сообщение от Виттори Посмотреть сообщение
    Для Москвы - мало, для Питера терпимо.
    Да-а. А для провинции, это нереально большие деньги

Клерк

Сколько стОю я

Москва, 3 фирмы на ОСНО, 4- на упрощенке.
    На ОСНО- по 10чел. В среднем, на упрощенке- 2-3 человека.
    Обязанности- от ввода первички до составления отчетности и консультаций (письменно и устно).
    Полный рабочий день 5 раз в неделю, 14000 руб.

Клерк Аватар для irkabin

Вопрос

Цитата Сообщение от S7 Посмотреть сообщение
    Обязанности- от ввода первички до составления отчетности и консультаций (письменно и устно).

Это же практически на голом энтузиазизме!!!

Даже если просто математически подойти к вопросу: 14 тыс. руб. / 7 фирм = 2 тыс. руб. за фирму в месяц...
    У меня просто нет слов.
    Последний раз редактировалось irkabin; 27.11.2006 в 13:30.
    Не мы такие - жизнь такая!

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    видимо у вас все же есть причины там работать....
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк

ВАУ! Я не одна, такая бескорыстная !!!!!

S7 , надо что-то с этим делать....

Клерк
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    видимо у вас все же есть причины там работать....
    Цитата Сообщение от Амура Посмотреть сообщение

S7 , надо что-то с этим делать....
    причина работать была- надо было закончить институт, а это- аудиторская фирма, для накопления знаний полезно

в декабре мне выдадут наконец-то диплом, и БЕГОМ ОТСЮДА!!!

Клерк
    Ребята, сошлись ПОКА на 40 тыс У нее чей-то глаза были такие жалкие Спросила "Где предложили больше?" Я ответила "Рядом с домом, на соседней улице, аналогичное предприятие". Ненавижу врать, а приходится Так что давайте, в канун НГ может и вам всем повезет... УДАЧИ !
    Последний раз редактировалось Амура; 22.12.2006 в 13:55.

Клерк Аватар для ОПА
    У нее чей-то глаза были такие жалкие
    бедненькие работодатели
    Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него

Клерк
    ОПА, кто бы еще , кроме Вас, пожалел их, сердечных...

Но согласилась ОЧЕННО быстро, значит видит, что все не так плохо в учете ее предприятий... Она у меня умная и прозорливая. Других не держим
    Последний раз редактировалось Амура; 27.12.2006 в 21:02.

Клерк

новичоок Аватар для Oleka
    В принципе похожая ситуация.ООО, ежемесячный НДС.Устраивалась с 9 до 15, получается с 9 и до 18,19...сначала 4 приходных накладных, сейчас штук 100,готовит прямой поставщик под мой ндс,отгрузочных 250, но одной строкой.Так же з/п 15 чел.,банк,отчеты, фонды, разъезды, отчеты руководителям.Первички море, октябрь лежит неразложенный .Хоть кассу ведет кассир.Моя з/п 23т.р.Хотела попросить побольше, мне сказал дир. пиши письмо и обоснуй.Я не очень сильна в написании подобных, мож кто сталкивался и осталось че-ть нибудь.

Клерк Аватар для Лютик_2006
    А может подкинуть ему распечатку с биржы труда или газетку с инфой о среднемесячной ЗП Гл. бухов в Москве с похожим с Вашим перечнем обязанностей. Может совесть взыграет...?

Клерк Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    Да-а. А для провинции, это нереально большие деньги
    Ну смотря что считать провинцией, в Москве и Владивосток провинция, а для нас Артем провинция (очень маленький городок рядом с Владивостоком). Но за такую зарплату и такую работу я бы даже во Владивостоке работать не стала. Именно поэтому директор уже и повысила зарплату автору, потому что это нереально мало для такого объема. Хотя с другой стороны-смотря как вести учет, можно через пень колоду, а можно: методично, аккуратно, все папочки подписать, сшить, пронумеровать, все верно разнести, вовремя сдать отчетность и заплатить налоги. Поэтому все относительно и за одну и ту же работу можно по разному платить, все зависит от того, как ее выполняют. К слову сказать, я получаю 27 тыс.рублей, у меня 3 фирмы (1 на ОСНО, 2 на УСНО), 2 ИП (УСНО, ОСНО), но есть два помощника, которые тянут очень большую часть работы. Стоить отметить, что эту зарплату я получала, находясь в декретном отпуске и работая то дома, то по полдня. А сейчас вышла на целый день и после сдачи годоговых балансов хочу просить повышения.

Клерк
    У меня была схожая ситуация.О повышении или помошнике не заикайся.Терпела 1,5 года.Нашла другую работу.Написала заявление так сразу стал уговаривать и поднимать зарплату с 20т до 30т.Но я сказала нет.После этого звонил несколько месяцев уговаривал вернуться.Бухи более 3х месяцев не работали.А я теперь работаю в другой фирме и не жалею.

Клерк
    Цитата Сообщение от Oleka Посмотреть сообщение
    Хотела попросить побольше, мне сказал дир. пиши письмо и обоснуй.Я не очень сильна в написании подобных, мож кто сталкивался и осталось че-ть нибудь.
    Я сформировыла отчет в 1С "Журнал хозяйственных операций"(2000 шт) и "Реестр документов" (500 шт)за 1 месяц, скинула в excel и отправила руководителю по электронной почте. А еще написала список должностных обязанностей из 80 пунктов. Вопросов больше не было.

Клерк
    Кто-нибудь, поделитесь опытом, как оплачивается возврат экспортного НДС? Премируется это как-нибудь или считается обычной работой бухгалтера? Мне сначала директора пообещали бооольшую премию, а потом ... Может я не права и много хочу?

Клерк
    Если это оплачивать, то за приход на работу тоже надо платить отдельно,
    за составление платежки тоже отдельно?
    Если считаете, что возврат НДС не работа бухгалтера, то обоснуйте руководителю, что Вы встречаетесь с нужными людьми, трясете свои связи и т.д., а если только грамотно и профессинально готовите бухгалтерские документы, предоставляете в налоговую, то за что платить?

Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Byby, а если речь идет о существенном увеличении объема работы? Поверьте, собрать налоговикам этот клятый пакет документов - не менее 1 рабочего дня. А если они навяжут и статистические таблицы заполнять...
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Цитата Сообщение от kaktusova Посмотреть сообщение
    Я сформировыла отчет в 1С "Журнал хозяйственных операций"(2000 шт) и "Реестр документов" (500 шт)за 1 месяц, скинула в excel и отправила руководителю по электронной почте. А еще написала список должностных обязанностей из 80 пунктов. Вопросов больше не было.

Спасибо, тоже прикреплю.

Клерк
    Baby, все эти комисси по возврату НДС отнимают очень много времени и нервов, особенно когда проверка на городском (а не районном) уровне. И встречные проверки, которые мы же сами делаем, тоже надо готовить очень скрупулезно. Вы посмотрите арбитражную практику - сколько отказов налоговой - что, все такие дураки, что не могут просто грамотно приготовить документы? Когда мне из налоговой задают очередной вопрос, я прежде чем ответить, перерываю кучу документов, смотрю, какие подводные камни и т.д. Может быть именно по этому у нас отказов пока не было. И еще, Вы серьзно думете, что получить из бюджета деньги и напечатать платежки - работа одного уровня?

Клерк
    Цитата Сообщение от Oleka Посмотреть сообщение
    ....Первички море, октябрь лежит неразложенный .Хоть кассу ведет кассир.Моя з/п 23т.р.Хотела попросить побольше, мне сказал дир. пиши письмо и обоснуй.....
    Думаю, прежде чем просить повышение- стоит все-таки октябрь разложить и провести, а так же ноябрь, декабрь и январь, а то получается, что Вы и 23 тыс не отработали еще, а уже хотите повышения

Цитата Сообщение от zyf Посмотреть сообщение
    Думаю, прежде чем просить повышение- стоит все-таки октябрь разложить и провести, а так же ноябрь, декабрь и январь, а то получается, что Вы и 23 тыс не отработали еще, а уже хотите повышения

То, что он не разложенный, это не значит, что он не проведенный.

Клерк
    встречаетесь с нужными людьми, трясете свои связи и т.д., а если только грамотно и профессинально готовите бухгалтерские документы, предоставляете в налоговую, то за что платить?
    Очень интересный подход! Действительно, зачем платить "всего лишь" за грамотную и профессиональную работу? Когда можно просто встретиться с нужными людьми, договориться с ними - вот им заплатить стоит - это Ваша позиция?
    Мое "налаживание связей" заключается в том, что я выполняю все, что могу, за своего инспектора (таблицы, запросы в банк, даже требования на встречные проверки и т.д.). Будем считать, что это тоже моя работа.
    Baby, интересно, а Вы за что получаете зарплату - за "профессиональную и грамотную" работу, или за "налаживание связей"?

Клерк
    Цитата Сообщение от Анна_М Посмотреть сообщение
    . И еще, Вы серьзно думете, что получить из бюджета деньги и напечатать платежки - работа одного уровня?
    Не мне был вопрос, но всеже - напечатать.... и получить... конечно не одно и тоже. Но наверное и оплата за эти вещи не одинаковая. Но сама постановка Вами вопроса, конечно, диковата. Возникает вопрос, а за что вообще изначально назначена та или иная з/п? Подготовка документов на возврат конечно муторная и утомительная работа, но от этого она не становится не бухгалтерской в том числе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)