Собственно, сажб...
Да, еще добавлю, что УК был внесен имуществом.
Кто что знает по этому вопросу, пожалуйста, поделитесь умными мыслями или ссылочками.
Нужно срочно, а времени на поиски катастрофически не хватает...
Спасибо![]()
Собственно, сажб...
Да, еще добавлю, что УК был внесен имуществом.
Кто что знает по этому вопросу, пожалуйста, поделитесь умными мыслями или ссылочками.
Нужно срочно, а времени на поиски катастрофически не хватает...
Спасибо![]()
Отчуждает кому? Иностранцу? Россиянину? Налоговые последствия с чьей стороны Вс интересуют?
Иностранная компания является учредителем ООО, размер доли -100%. Вносился УК имуществом.
Сейчас будут продавать свою долю российским гражданам. Меня интересуют последствия для фирмы. Возникают ли обязанности налогового агента и т.п.?
Simfonia, нужно читать Соглашение об избежании двойного налогообложения между Россией и страной, резидентом которой является иностранец.
Пилкин Вася,не сложно понять, что обязанности налогового агента могут возникнуть у российской компании...
Последний раз редактировалось Над.К; 27.11.2006 в 17:14.
Насколько я поняла из вопроса, у иностранца возникнут отношения с физлицами по поводу продажи свой 100%-й доли в УК российского ООО? Как иностранная компания будет производить расчеты с этими физ.лицами?Иностранная компания является учредителем ООО, размер доли -100%. Вносился УК имуществом.
Сейчас будут продавать свою долю российским гражданам. Меня интересуют последствия для фирмы. Возникают ли обязанности налогового агента и т.п.?
У физиков могут возникнуть проблемы с подтверждением расходов, когда они свои доли будут продаватьа какая разница? физики агентами при любом раскладе выступать не могут ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)