Может ли неправильное составление УСТАВА ООО повлиять каким то образом на налогооблажение?
Если да то каким и где звять хорошую версию такого устава, учредители 2 физ. лица.
Может ли неправильное составление УСТАВА ООО повлиять каким то образом на налогооблажение?
Если да то каким и где звять хорошую версию такого устава, учредители 2 физ. лица.
при желании можно признать "фирму не зарегистрированной"Может ли неправильное составление УСТАВА ООО повлиять каким то образом на налогооблажение?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
С большой вероятностью до "налогооблАжения" даже не дойдет, так как будет отказ в регистрации.
Потеряете деньги и время.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Оксана, вам уже ответили в предыдущей теме где взять: в Интернете. Нормальный устав найти трудно, но можно. Так же как и учредительный договор.
Но все равно вам следует провести анализ учредительных документов на соответствие действующему законодательству, так как все быстро устаревает.
Готовыми документами, прошедшими через регистрирующий орган, в среде регистраторов обычно не деляться, так как в них вложен труд.
Вы свои информационные услуги бесплатно будете оказывать? Ведь нет? Так почему же вы ждете, что кто-то вышлет вам готовые документы просто так?
Если уж решили все делать самостоятельно, то изучайте вопрос глубже. Регистрация фирмы - это не только подборка документов по списку.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 28.11.2006 в 20:51.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Оксана Л, только что еще раз перечитала все ваши сообщения: ошибок и опечаток критически много. Поэтому мой вам совет, подходите к вопросу регистрации ООО крайне серьезно.
Я на полном серьезе считаю, что беспорядок в письменной речи в какой-то степени есть отражение беспорядка в голове, а также неуважение к тому, кто это читает. Но мы это как-нибудь переживем, но регистрирующий орган ошибки не всегда прощает.
Очень прошу коллег не закидывать меня мокрыми тряпками. Я зануда страшная и ничего с этим уже не сделаешь.![]()
Biznes-yurist, хорошо и верно сказано особенно про голову...
а на счет Вас, то все ок..
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)