Показано с 1 по 8 из 8
    Оксана Л.
    Гость

Осторожно Правильное составление УСТАВА ООО

Может ли неправильное составление УСТАВА ООО повлиять каким то образом на налогооблажение?

Если да то каким и где звять хорошую версию такого устава, учредители 2 физ. лица.
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    Может ли неправильное составление УСТАВА ООО повлиять каким то образом на налогооблажение?
    при желании можно признать "фирму не зарегистрированной"
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от Оксана Л. Посмотреть сообщение
    на "облажение" (даже налого), безусловно, повлиять может - можете ненароком "облажаться"

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    С большой вероятностью до "налогооблАжения" даже не дойдет, так как будет отказ в регистрации.
    Потеряете деньги и время.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

...где звять хорошую версию такого устава, учредители 2 физ. лица.
    Оксана, вам уже ответили в предыдущей теме где взять: в Интернете. Нормальный устав найти трудно, но можно. Так же как и учредительный договор.
    Но все равно вам следует провести анализ учредительных документов на соответствие действующему законодательству, так как все быстро устаревает.

Готовыми документами, прошедшими через регистрирующий орган, в среде регистраторов обычно не деляться, так как в них вложен труд.
    ...Хотим зарегистрировать ООО. Вид деятельно иформативный услуги...
    Вы свои информационные услуги бесплатно будете оказывать? Ведь нет? Так почему же вы ждете, что кто-то вышлет вам готовые документы просто так?
    Если уж решили все делать самостоятельно, то изучайте вопрос глубже. Регистрация фирмы - это не только подборка документов по списку.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 28.11.2006 в 20:51.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Оксана Л, только что еще раз перечитала все ваши сообщения: ошибок и опечаток критически много. Поэтому мой вам совет, подходите к вопросу регистрации ООО крайне серьезно.
    Я на полном серьезе считаю, что беспорядок в письменной речи в какой-то степени есть отражение беспорядка в голове, а также неуважение к тому, кто это читает. Но мы это как-нибудь переживем, но регистрирующий орган ошибки не всегда прощает.

Очень прошу коллег не закидывать меня мокрыми тряпками. Я зануда страшная и ничего с этим уже не сделаешь.

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Biznes-yurist, хорошо и верно сказано особенно про голову...

а на счет Вас, то все ок..
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

консультант Аватар для almira

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)