Мы выставили заказчику акт (КС2), НДС в нем не выделенно отдельной строкой, только указана сумма без НДС. Это же не правильно? что нам за это может быть? Со стороны заказчика претензий нет, документы они приняли.
Мы выставили заказчику акт (КС2), НДС в нем не выделенно отдельной строкой, только указана сумма без НДС. Это же не правильно? что нам за это может быть? Со стороны заказчика претензий нет, документы они приняли.
Если вас волнует именно вопрос с НДС, то можете не волноваться. Указываете вы его в акте или не указываете - вам НДС все равно платить. Тем более, что основанием для уплаты и возмещения НДС служит счет-фактура, а не акт.![]()
если им всё равно, то можно и забить, потому как для вас есть подтверждение НДС, КС-3 и смета (договор) на работы. К тому же я так понял вы этот НДС начислили и перечислили.
ИМХО, не правильно. и какую проводку по реализации можно сделать на основании такого акта?Мы выставили заказчику акт (КС2), НДС в нем не выделенно отдельной строкой, только указана сумма без НДС.
переделайте и отправьте по почте.Им это не нужно и никто заморачиваться
С уважением.
В конце концов, раз вы переживаете по поводу этого акта, можете его переделать - и спать спокойноНо раз клиентам все равно, то можете в любом случае спать спокойно!
а я вот думаю, что заморочится все же стоит. ведь если НДС не предъявлен покупателю, а фирма является плательщиком НДС, то она должна начислить НДС сверх стоимости работ, выставленных покупателю. и сделать это за свой счет.
вооот, что-то в этом есть.....то она должна начислить НДС сверх стоимости работ
С уважением.
Пилкин Вася, решение суда между двумя хозяйствующими субъектами - ну и что?
я говорю (вернее только намекаю) совсем о другом - сколько НДС и с какой суммы платить, т.е. начислять...и т.д.
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)