Висит табличка, мол с понедельника (с 04.12.2006) будут применяться новые (пока секретные) реквизиты для уплаты госпошлины. У кого есть доступ к "секрету" - поделитесь ....
Кроме того, поползли слухи, что при первичке не будут выдавать коды ...
Висит табличка, мол с понедельника (с 04.12.2006) будут применяться новые (пока секретные) реквизиты для уплаты госпошлины. У кого есть доступ к "секрету" - поделитесь ....
Кроме того, поползли слухи, что при первичке не будут выдавать коды ...
Последний раз редактировалось ab2093; 01.12.2006 в 12:38.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
коды действительно не выдают
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
29.11 нам сказали, что коды будут теперь выдавать на Кирпичной. Опять какая-то ботва, опять на кирпичную ездить.
ЗА ЧТО-О-О!!!!!????
это звиздец какой то.... че у них там происходит???
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Сегодня отдали с кодами![]()
А вот с реквизитами беда
что за беда с реквизитамииииии?????? в понедельник сдавать поедем, платили еще в начале ноября...![]()
а по конкретней...? а какую можно не разминать?Прежде, чем использовать по назначению такую бумажку, хорошо ее разомните ....![]()
а как сделать такую бумажку, чтоб ее не приходилось разминать?
А мы 29-того получали документы и слышали разговор сотрудников 46-ой о том что у них там еще какие-то нововведения готовятся относительно процедуры внесения изменений и исправления ошибок в ЕГРЛе, что конкретно будет меняться они еще сами не знают.
Я сижу заполняю квитанцию на оплату госпошлины за регистрацию изменений на 400р.
Озадачили.
А какие реквизиты изменят?
Что, лучше пока не платить, хотели в пн.
Господа, если пошлина уже оплачена, а документы подадим 4-го числа...что делать? Неужто нам откажут в связи с изменением реквизитов?!? 2 000 жалко!
Не ругайте пианиста...он играет как умеет:о)
Оплатили 400 р. за дубликат по старым реквизитам, сказали что если сегодня не сдадим доки, то придется заново платить
Инфа по реквизитам висела у них давно...на стендах маленькими буквами......![]()
Только что звонила в Главное управление на Тульскую, они про такое не слышали. Но обещали выяснить к понедельнику. Скажте конкретно, что было написано про изменения реквизитов, может я зря их растормошила.
Только что приехал курьер из 46. Сказал, что поменялись реквизиты для оплаты пошлины за регистрацию ИП и за получение выписок. Точнее поменялся только КБК. КУрьер также списал со стендов новые КБК, однако, при сверке мы обнаружили, что КБК на регистрацию ИП остался тем же. А в КБК на выписку поменялась одна цифра. Новый КБК - 182 1 13 01030 01 0000 130. Правильность информации на 100% подтвердить не могу.
где дурдом был на мосналоге или в 46?
а в новом КБК на выписку опять нет единички, о которой уже тут обсуждалось как-то...
![]()
только что приехал из 46 реквизиты все старые че х.... говорите ?????
так может это все-таки ИП-то и касается?В отделе где сдача ИП висит большой стенд по этому поводу![]()
отдел где сдача документов на ип это 62,63,64 окно ????
или все таки в зале где выдают документы о рег ип ???
Итак висит плакат где сдача ИП. Написано что с 4 декабря квитанции со старыми реквизитами не принимаются. Касается регистрации ИП, получение дубликатов свидетельств, и еще что то но точно не помню. ЗАТО радуетчто квитанции оплаченные до 4 числа будут принимать. Енто сказал муж, у которого не приняли доки, но сказали что примут с ней (квитанцией) в понедельник.
![]()
Значит поменялся КБК за выписку и копию устава? и возможно ИП?
Кто уже знает КБК за предоставление информации из ЕГРЮЛ?
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Это точно??????![]()
Блин столько раз была в налоговой и не разу не видела.
У кого есть новости по поводу реквизитов?
На какие платежи все-таки коды поменяли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)