Показано с 1 по 12 из 12
    Аноним
    Гость

Нужно сменить в ООО: Учредителя, ген дира и повысить УК!!!

Уважаемые клерки, подскажите, запуталась я! В 46 можно ли сделать все сразу или надо поэтапно (сначала смена гены, после УК и учредитель)? И необходимо ли иметь на руках свежую выписку из ЕГРЮла при любой смене, а то якобы нотариус не заверит (знакомая сказала, юрист по профессии...)
    Это же лишние 5 дней (выписка), боссу как всегда все срочно надоть... Помогите, плиз!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Будет 2 этапа, сначало смена гендиректора и участника, а после увеличение УК, т.к. законом придусмотрены сроки для данной процедуры, что касается выписки, то для первой смены она понадобиться, а дальше можно использовать ту что дадут при регистрации изменений, хотя опять таки одни нотариусы берут ее в течении 30 дней с даты выдачи, а другие - только 10, все по усмотрению. Так же выписку можно получить и в срочном порядке, т.е. на следующий день... заплатив при этом госпошлину

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lbhtrnjh Посмотреть сообщение
    Будет 2 этапа, сначало смена гендиректора и участника, а после увеличение УК
    Спасибо!
    Могу ли я сделать сдачу в 1 этапе:
    1) форму 14001 (с подписью старого гены)

а во 2 этапе:
    1) 13001 (с подписью нового)
    2) 13002
    3) решение от нового гены об увеличении УК
    4) устав в новой редакции
    5) договор купли-продажи доли
    6) госпошлина
    и получится сначала смена гены, а после участника и УК. или я все путаю?

Клерк
    Так все не так....вот как идет процесс, 1 этап, меняется участник и гендиректор - завяление 13 и 14 форма, квиташка, решение \ протокол о смене, устав\ учдог и приказы по желанию...
    2. этап, промежуточное решение ОТ УЧАСТНИКА ОБ увеличении, далее решение об утверждении итогов внесения денежных средств и утверждение устава...в налогову: 2 формы, квиташка, 2 решения (промежут. и то ....) устав с новым УК и справка из банка об внесени денежных средст или отчет оценщика если имуществом

Аноним
    Гость
    Очень Вам благодарна, спасибочки!!!!

Клерк
    Не за что....

Осторожно

Цитата Сообщение от Lbhtrnjh Посмотреть сообщение
    Будет 2 этапа, сначало смена гендиректора и участника, а после увеличение УК, т.к. законом придусмотрены сроки для данной процедуры, что касается выписки, то для первой смены она понадобиться, а дальше можно использовать ту что дадут при регистрации изменений, хотя опять таки одни нотариусы берут ее в течении 30 дней с даты выдачи, а другие - только 10, все по усмотрению. Так же выписку можно получить и в срочном порядке, т.е. на следующий день... заплатив при этом госпошлину
    за последние 3 месяца всех натариусов заставили заверять только 5 дневную выписку из ЕГРЮЛ

Клерк
    у нотариуса Маркова ее вообще почти и не смотрят, проверяют лиш при оформлении банковской карточки, поэтому у меня еще проходит до 10 дней.

ЛИС Аватар для sema
    сначало смена гендиректора и участника, а после увеличение УК,
    смену участника и увеличение делается в один этап. а вот с геной мне сказать сложно.
    я бы сначала смену гены, а потом смену участника и увеличение. но в принципе это не сущетсвенно я думаю. хотя есть варианты на форуме в один этап.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Этапов три:
    1. Смена Дира.
    2. Смена участника.
    3. Увеличение УФ. Менять УФ могут только(!) участники!
    Дир такая функция не принадлежит.

ЛИС Аватар для sema
    2. Смена участника.
    3. Увеличение УФ. Менять УФ могут только(!) участники!
    детский сад. под анонимом глупости писать легче правда? а если открыть закон и посмотреть когда третье лицо становится участником? ст. 21 подсказываю.
    Последний раз редактировалось sema; 06.12.2006 в 12:03.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

762
    Гость
    Чем дальше - тем страшнее..
    Какие еще будут мнения? )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)