Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Galaxy1973

Проверка банка, срочно!

Подскажите,если я несу кассовую книгу и проч за 3 кв 2006 года, нумерацию листов начинать отдельно за квартал?Ведь у меня она с начала года уже есть?Сколько листов подшито-это что тогда писать, сколько сдаю?Вопрос тупой,но вот засела с энтим...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Я сшиваю поквартально, нумерую листы с начала года, при прошивке указываю количество прошитых листов за квартал
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк
    Сколько чего сдаете это вы реестр составляете. В банк ведь еще авансовые несут, кассовую книгу, кассу с первичкой. Это минимум. Вдруг потеряют?? Я всегда реестр им пишу, они расписываются.

Клерк
    Кассовую книгу распечатываю в течение года ежедневно и просто подкалываю в скоросшиватель. Как правило, проверку банк устраивает на любую дату. Потому сдаю в этом же скоросшивателе не сшивая(получается листочками). Нумерация сквозная с начала года. Замечаний не было.

Но лучше позвоните в свой банк и спросите в каком виде им принести документацию.
    Последний раз редактировалось lotre; 06.12.2006 в 22:18.

Клерк Аватар для ABell
    Цитата Сообщение от Galaxy1973 Посмотреть сообщение
    Подскажите,если я несу кассовую книгу и проч за 3 кв 2006 года, нумерацию листов начинать отдельно за квартал?Ведь у меня она с начала года уже есть?Сколько листов подшито-это что тогда писать, сколько сдаю?Вопрос тупой,но вот засела с энтим...
    Да не волнуйтесь! Там нормальные люди... Они что хотят , что-бы Вы перешли в другой банк?

Клерк
    Цитата Сообщение от lotre Посмотреть сообщение
    Кассовую книгу распечатываю в течение года ежедневно и просто подкалываю в скоросшиватель. Как правило, проверку банк устраивает на любую дату.
    Кассовая книга должна быть прошита по отдельным месяцам, пронумерована, напр. в октябре с 235 по 258 страницу, итого прошито в книге 23 листа, и т.д. Если банк устраивает проверку 15 декабря, несу им доки по ноябрь включительно. Декабрь они и не просят. Это как правило.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Кассовая книга должна быть прошита по отдельным месяцам, пронумерована, напр. в октябре с 235 по 258 страницу, итого прошито в книге 23 листа, и т.д.
    berry, это смотря какая книга... Бывает и за год 23 листа.

Клерк
    Да не волнуйтесь! Там нормальные люди... Они что хотят , что-бы Вы перешли в другой банк?
    Я согласна с ABell , поэтому и предлагаю не забывать о таком виде связи как телефон. Каждый банк предъявляет свои требования.
    Как правило, проверку банк устраивает на любую дату.
    Ну, конечно, я имела ввиду не 10 и 15... число, а полный закрытый месяц.
    А книгу сшиваю один раз по истечении года.
    Банк не в претензии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)