Подскажите,если я несу кассовую книгу и проч за 3 кв 2006 года, нумерацию листов начинать отдельно за квартал?Ведь у меня она с начала года уже есть?Сколько листов подшито-это что тогда писать, сколько сдаю?Вопрос тупой,но вот засела с энтим...
Подскажите,если я несу кассовую книгу и проч за 3 кв 2006 года, нумерацию листов начинать отдельно за квартал?Ведь у меня она с начала года уже есть?Сколько листов подшито-это что тогда писать, сколько сдаю?Вопрос тупой,но вот засела с энтим...
Я сшиваю поквартально, нумерую листы с начала года, при прошивке указываю количество прошитых листов за квартал
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Сколько чего сдаете это вы реестр составляете. В банк ведь еще авансовые несут, кассовую книгу, кассу с первичкой. Это минимум. Вдруг потеряют?? Я всегда реестр им пишу, они расписываются.
Кассовую книгу распечатываю в течение года ежедневно и просто подкалываю в скоросшиватель. Как правило, проверку банк устраивает на любую дату. Потому сдаю в этом же скоросшивателе не сшивая(получается листочками). Нумерация сквозная с начала года. Замечаний не было.
Но лучше позвоните в свой банк и спросите в каком виде им принести документацию.
Последний раз редактировалось lotre; 06.12.2006 в 22:18.
berry, это смотря какая книга... Бывает и за год 23 листа.Кассовая книга должна быть прошита по отдельным месяцам, пронумерована, напр. в октябре с 235 по 258 страницу, итого прошито в книге 23 листа, и т.д.
Я согласна с ABell , поэтому и предлагаю не забывать о таком виде связи как телефон. Каждый банк предъявляет свои требования.Да не волнуйтесь! Там нормальные люди... Они что хотят , что-бы Вы перешли в другой банк?
Ну, конечно, я имела ввиду не 10 и 15... число, а полный закрытый месяц.Как правило, проверку банк устраивает на любую дату.
А книгу сшиваю один раз по истечении года.
Банк не в претензии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)