Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ЧОП не заключал договоры. Ответственность.

Добрый день. Подскажите пожалуйста чем грозит фирме и сотрудникам то что наш ЧОП организовался в июле, охранники работают с июля на объектах. А трудовых договоров нет, численность фирмы тоже нигде не указывается.
    Если мы их всех устроим с 1.1.2007 может ли это иметь какие то негативные последствия. фирма на УСН декларации тоже нулевые отдавали.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    А договора с фирмами, чьи объекты вы охраняете, вы заключали? Акты подписывали? Деньги они вам перечисляли?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А договора с фирмами, чьи объекты вы охраняете, вы заключали? Акты подписывали? Деньги они вам перечисляли?
    Договора есть, договорились что до нового года наличкой будут отдавать договора в разрешительной системе не регились.
    Сейчас хотим быть нормальными с минимальными потерями

Аноним
    Гость
    Если у вас по р/с не было движения, официально по кассе тоже (если я правильно поняла), по линии МВД вы не проходили, отчеты сдавали нулевые, то получается, как будто вы не вели деятельность. Я думаю, что если вы сейчас все начнете "правильно" делать, проблем не должно быть.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если у вас по р/с не было движения, официально по кассе тоже (если я правильно поняла), по линии МВД вы не проходили, отчеты сдавали нулевые, то получается, как будто вы не вели деятельность. Я думаю, что если вы сейчас все начнете "правильно" делать, проблем не должно быть.
    Меня больше работники волнуют ведь они получается почти полгода нигде не работали, ччем это может обернутся для рядовых сотрудников?

Для чего кроме оплаты больничных листов нужен непрерывный трудовой стаж?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)