Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 104
    Клерк Аватар для ДМоре
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    попробуй в Инвестсбербанке
    этот банк принимает платежи и берет комиссию 30 руб., т.е. открывает на вас счет, вносит на этот счет сумму которую вы хотите заплатить, а затем эту внесенную сумму, переводит по назначению....,
    но возникает вопрос, если выписка берется от имени организации, то в квитанции должен быть указан директор (но если платить через Инвестсбербанк,то счет то на вас и в квитанции тоже вы), а если от 3-его лица, то выписка не должна содержать паспортные данные, ради которых она, по практике, и берется...

А скажите какая комиссия в банке Москвы???? и какова процедура оплаты квитанции??

Клерк Аватар для ДМоре
    Цитата Сообщение от Malinkaa Посмотреть сообщение
    Просто посомтрела на мосналоге там вывесили новые реквизиты и ИНН/КПП и получателб платежа - 26? А я уже заполнила с новым КБК и на 46
    КБК – 182 113 01030 01 0000 130 – плата за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц и Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей;

- Банк получателя – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
    - счет 40101810800000010041
    - БИК 044583001
    - ИНН и КПП получателя средств - МИФНС России №46 по г. Москве
    7733506810/773301001
    - получатель УФК по г. Москве (МИФНС России № 46 по г.Москве )
    - код ОКАТО муниципального территориального образования 45283593000

Плата за предоставление информации по Единому государственному реестру налогоплательщиков

КБК – 182 113 01020 01 0000 130 – плата за предоставление информации по Единому государственному реестру налогоплательщиков;
    - Банк получателя – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
    - счет 40101810800000010041
    - БИК 044583001
    - ИНН и КПП получателя средств - МИФНС России № 26 по г. Москве
    7726062105/772601001
    - получатель УФК по г. Москве (МИФНС России № 26 по г.Москве )
    - код ОКАТО муниципального территориального образования 45296575000

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от ДМоре Посмотреть сообщение
    этот банк принимает платежи и берет комиссию 30 руб., т.е. открывает на вас счет, вносит на этот счет сумму которую вы хотите заплатить, а затем эту внесенную сумму, переводит по назначению....,
    но возникает вопрос, если выписка берется от имени организации, то в квитанции должен быть указан директор (но если платить через Инвестсбербанк,то счет то на вас и в квитанции тоже вы), а если от 3-его лица, то выписка не должна содержать паспортные данные, ради которых она, по практике, и берется...

А скажите какая комиссия в банке Москвы???? и какова процедура оплаты квитанции??
    Комиссия 60 рублей. Сначала надо взять талон на "D" как в 46, потом отдать квитанцию банковскому клерку на заполнение, затем проверить правильность заполнения и попросить, чтобы везде в квитанциях была только ФИО того от кого платите, затем ставите какую-нибудь закорючку вместо подписи, (чтобы потом после того как оплатите там расписался заявитель) потом идете в кассу и отдаете деньги, получаете оплаченные квитанции. Только надо следить чтобы не ошиблись с реквизитами, потому что они в ручную все вводят.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 06.12.2006 в 15:17.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость
    нам тоже не дали кодов (получили на кирпичной, без проблем), а в выписке отсутствуют ВСЕ фонды. ходили к начальнице - у нее в компе все есть, но распечатать она отказалась - говорит, не имею права, НО могу вам номера на бумажке написать )). сказала, "выгрузка ночью произошла, вот и получилось так"..... говорит, надо выписку получить - она будет уже со всеми фондами.

да, а отсутствие номеров фондов в выписке - нарушение закона...

762
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нам тоже не дали кодов (получили на кирпичной, без проблем), а в выписке отсутствуют ВСЕ фонды. ходили к начальнице - у нее в компе все есть, но распечатать она отказалась - говорит, не имею права, НО могу вам номера на бумажке написать )). сказала, "выгрузка ночью произошла, вот и получилось так"..... говорит, надо выписку получить - она будет уже со всеми фондами.

да, а отсутствие номеров фондов в выписке - нарушение закона...
    Когда вы получали документы?

Аноним
    Гость
    27.11

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    нам тоже не дали кодов (получили на кирпичной, без проблем), ...
    А получение на Кирпичной кодов сейчас в каком порядке проходит: сначала запись, получение талона, а потом приходить за письмом по времени?
    Всё проходит. И это пройдёт.

Клерк
    и по долго очередь ждать?

Аноним
    Гость
    да, сначала талон, потом получаете. за талонами очередь, за кодами - нет))

Аноним
    Гость
    Эта информация взята с сайта Мосгоркомстата (http://www.mosstat.ru/clas.php):

ВНИМАНИЕ!
    Вновь созданные юридические лица по истечении 8 рабочих дней со дня государственной регистрации, при наличии сведений, полученных от органов государственной регистрации в режиме процедуры “одного окна”, могут получить Информационное письмо об учете в Статистическом регистре...

Кто там был на днях - действительно ли надо ждать 8 дней или можно ехать на следующий день после подлучения документов в 46-ой? Какой порядок записи, подачи документов? Во сколько приезжать?

И еще: кто-то в ветке написал, что можно также получить статистику в 46-ой, но через 1-2 дня. Это так на самом деле?

Спасибо всем за ответы.

Гопник
    God Save The Queen

Клерк
    Аноним,по-моему, так всегда было ( в смысле 8 дней)?

Цитата Сообщение от Mashuna Посмотреть сообщение
    Аноним,по-моему, так всегда было ( в смысле 8 дней)?
    Так всегда было только для пбоюл-10 дней.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость
    кто-нибудь знает, а 46-ая все-таки выдает статистику? пусть хотя бы не в день выдачи документов, а через 1-2 дня?

Аноним
    Гость
    скажите, получатель действительно УФК по г. Москве (МИФНС России № 26 по г.Москве )? Или это опечатка?

за выписку платите на 46

Клерк
    мол с понедельника (с 04.12.2006) будут применяться новые (пока секретные) реквизиты для уплаты госпошлины
    Какое-то половинчатое решение. Нет логики Гораздо интереснее секретные счета для уплаты налогов, и, затем,тоже секретные, счета для уплаты пеней и штрафов

Тему пора закрывать. Всем уже известно, что реквизиты действительно новые.
    В налоговой сотрудники ходят прикалываются: "Мы не принимаем платежки со старыми реквизитами, а в СБ нет новых".

Когда в сбере начнут принимать извещения сновым кбк? Сегодня пробовал кто платить?
    А то в банке москвы не очень удобно платить, очереди и долго.

Клерк Аватар для ДМоре
    Когда в сбере начнут принимать извещения сновым кбк? Сегодня пробовал кто платить?
    мне в сб сказали что с 15.12.06

Аноним
    Гость
    сегодня обошли 5 банков, везде послали в Сбер, в том числе и из БанкаМосквы.
    в одном сказали что нет корсчета п.э. не возьмут, в др. сказали ок возьмем только заполните анкеты на юр. и физ лицо!!! в других просто сказали мы такие операции не проводим!
    где можно оплатить-то?

А я вот платил в Банке Москвы на ул. Тверская 8 и все приняли, правда платил в прошлый вторник утром. Чем они объясняют свои действия? Неоказание услуги-это нарушение Закона о защите прав потребителей и ГК.

сегодня обошли 5 банков, везде послали в Сбер, в том числе и из БанкаМосквы.
    в одном сказали что нет корсчета п.э. не возьмут, в др. сказали ок возьмем только заполните анкеты на юр. и физ лицо!!! в других просто сказали мы такие операции не проводим!
    где можно оплатить-то?
    Еще Росбанк принимает, сегодня там платили за выписки.

Клерк Аватар для НатНат
    а в новом КБК на выписку опять нет единички, о которой уже тут обсуждалось как-то...
    z-z-z, да обсуждалось, и это я поднимала ту животрепещущюю тему....
    оплатила с единичкой и все прекрасно прошло.было это 28 или 29 ноября. а квитанцию с кбк без единички, то есть так, как щас на мосналоге не приняли нив одном из трех подопытных сберов. такие пироги.
    даже письмо письмо ФНС было (и я его реквизиты приводила), где указуха применять КБК с единицей.
    ВОТ

Еще Росбанк принимает, сегодня там платили за выписки.
    Андрей, а в налоговой то нормально принимают такие платежки?

Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    Андрей, а в налоговой то нормально принимают такие платежки?
    Если все правильно заполнено, то принимают нормально. По крайней мере от Банка Москвы точно - проверено.

Цитата Сообщение от ДМоре Посмотреть сообщение
    мне в сб сказали что с 15.12.06
    Вот завтра кто будет пробовать, пускай и напишет о результатах в форуме.

Клерк
    Мне сегодня сотрудники поведали про некий банк, который тоже проводит с новым КБК и берет за экслюзивность 50 руб. Я их сразу послал, в смысле и банк и сотрудников. Ненавижу въезжающих в рай на чужих костях.

Клерк
    Могу точно сказать Банк Москвы м. Автозаводская (первый вагон из центра) сразу слева в этом же здании банк. Показываете им все реквизиты они сами заполняют квитанцию, тебе остается только оплатить и про 50 рублей ничего не слышала. Берут комиссию, ну там помойму не больше 20 рублей.

ЛИС Аватар для sema
    територриальная налоговая не фига не знает про новые КБК))) я им отсучала в банке с новым кбк платежку от ЮЛ... они в шоке... и я кстати тоже...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Вообще, как налоговики имеют совесть издеваться над налогоплательщиками, не имеет никаких объяснений, хотя эта формулировка тоже относительна.
    28.11. подавали документы на изменения, госпошлина была оплачена накануне 27.11., в том числе пошлина за получение копий Уч.доков. Изменения были направлены в 1,2 окошко. сегодня (15.12.) получили по почте.
    Итог: Зарегистрировали с ошибками (изложено в теме: исключили не того участника) , квитанцию за копии вернули, сославшись на изменения в КБК с 05.12. НО ЭТО НЕ БЕСПРЕДЕЛ???

Мои возмещения вообще не знают пределов.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)