Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Поставщик физ. лицо: как начислить налоги с ФОТ?

Помогите!!! Я только осваиваю 1С, и у меня возникла такая проблема, поставщиком услуг у нас являются различные физ. лица и я начисляю им оплату по договору, Дт 20 Кт 76.5, а налоги с ФОТ 20/69.2.2 и т. д. Но как все это провести в программе, чтобы при закрытии месяца все правильно отражалось ума не приложу. Подскажите! И еще если кто-то работает с физ. лицами по гражданско-правовым договорам поделитесь опытом отражения этих операций в программе. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Shanya_ Посмотреть сообщение
    Помогите!!! Я только осваиваю 1С, и у меня возникла такая проблема, поставщиком услуг у нас являются различные физ. лица и я начисляю им оплату по договору, Дт 20 Кт 76.5, а налоги с ФОТ 20/69.2.2 и т. д. Но как все это провести в программе, чтобы при закрытии месяца все правильно отражалось ума не приложу. Подскажите! И еще если кто-то работает с физ. лицами по гражданско-правовым договорам поделитесь опытом отражения этих операций в программе. Заранее спасибо.
    А программа-то у вас какая? А то варианты разные :-)

Клерк
    !С:бухгалтерия типовая конфигурация

Клерк
    А теперь разложите ситуацию по полочкам - он у вас Поставщик? Или сотрудник по договору Гражданско-Правового характера?

Клерк
    Ситуация такава: Физ. лица не являющиеся сотрудниками организации оказывают различные услуги по гражданско-правовым договорам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)