Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Трудовая книжка

Подскажите у меня в трудовой были записи о приеме и об увольнении, сейчас я снова устроилась на работу, а тут вдруг я отнесла трудовую на работу по совместительству и мне внесли соответственно запись годом 2004 а до этого у меня все записи 2002, 2004, 2005, 2006 это не страшно?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    тут вдруг я отнесла трудовую на работу по совместительству и мне внесли соответственно запись годом 2004
    Вообще-то запись о работе по совместительству делается по основному месту работы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Вообще-то запись о работе по совместительству делается по основному месту работы.
    ну а если мне написали именно на той работе где я по совместительству

ооо ррррррр принята на должность оооооооо 01,08,04 приказ 1 от 01,08,04 это криминально то есть это будет считаться нарушением ведения трудовой книжки?

Клерк
    [QUOTE=stas®;50986334]Вообще-то запись о работе по совместительству делается по основному месту работы.[/QUOTE ЕСЛИ СНАЧАЛА СТОИТ ЗАПИСЬ О ПРИНЯТИИ И УВОЛЬНЕНИИ ДАЛЕЕ СТОИТ ЗАПИСЬ ОП ПРИЕМЕ НА РАБОТУ (НО ОНА СДЕЛАНА ОШИБОЧНО), ДАЛЕЕ ЗАПИСЬ НА РЕАЛЬНОЕ МЕСТО РАБОТЫ (ОСНОВНОЕ), А ПОТОМ БУДЕТ СТОЯТЬ ЗАПИСЬ О ТОМ ЧТО запись (ЗАПИСЬ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ (НО ОНА СДЕЛАНА ОШИБОЧНО) считать недействительной так будет верно а то я просто в шоке

Клерк
    Думаю, что поступили правильно, поскольку ТК предусматривает делать записи в трудовых книжках о совмещаемых должностях. Если в 2004 году вас такая запись не интересовала, а в 2006 "вдруг" понадобилась, то ее и занесут 2004 годом, но не понятно, вы по этому месту работали совместителем посточнно или тоже увольнялись?

Клерк
    Цитата Сообщение от Negaz Посмотреть сообщение
    Думаю, что поступили правильно, поскольку ТК предусматривает делать записи в трудовых книжках о совмещаемых должностях. Если в 2004 году вас такая запись не интересовала, а в 2006 "вдруг" понадобилась, то ее и занесут 2004 годом, но не понятно, вы по этому месту работали совместителем посточнно или тоже увольнялись?
    по совместительству и поняли что запись внесли не верно

Клерк
    а вот на этот вопрос ответьте плиз а то я не усну
    ЕСЛИ СНАЧАЛА СТОИТ ЗАПИСЬ О ПРИНЯТИИ И УВОЛЬНЕНИИ ДАЛЕЕ СТОИТ ЗАПИСЬ ОП ПРИЕМЕ НА РАБОТУ (НО ОНА СДЕЛАНА ОШИБОЧНО), ДАЛЕЕ ЗАПИСЬ НА РЕАЛЬНОЕ МЕСТО РАБОТЫ (ОСНОВНОЕ), А ПОТОМ БУДЕТ СТОЯТЬ ЗАПИСЬ О ТОМ ЧТО запись (ЗАПИСЬ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ (НО ОНА СДЕЛАНА ОШИБОЧНО) считать недействительной так будет верно а то я просто в шоке и где найти пример испраления
    Последний раз редактировалось aero; 09.12.2006 в 18:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)