Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 52 из 52
    бываю редко Аватар для главбух1995
    в лучшем случае - максимальная сумма компенсации составит сумму договора за ... период
    Мое личное мнение

Клерк
    Зачем вообще открывать собственную фирму, если Вы так всего боитесь? Почему Вы априори считаете всех бухгалтеров - врагами № 1? Ведь они Ваши же , извините, "задницы", прикрывают, Ваши же ошибки исправляют. Чего плакаться-то, 3 мес. бухгалерских курсов, и азы Вам обеспечены (при желании). Еще дедушка Ленин говорил: "Надо учится, учится и еще раз учится..." и тогда у Вас будет много-ного денюшков. Зато пото-о-о-м: сам себе директор, сам себе бухгалтер, наказывать некого, только себя любимого. Кррррасота!!!
    На самом деле, за такое сообщение :
    Вот никто не даст гарантии, что бух не сделает намеренной ошибки! Вот обида будет на меня и всё, отомстить может! Ведь всё-равно ответственности никакой. Я с юристом наверное посоветуюсь, должна быть какая-то "лазейка"......возможно составить труд договор как-то правильно нужно, или ещё что...Выход должен быть!!!!!!!!!
    очень обидно. Работать с Вами тяжело, наверное.

L.U.P., браво
    Мое личное мнение

киник Аватар для stas®
    Я с юристом наверное посоветуюсь, должна быть какая-то "лазейка"......
    А что юрист Вас не подведет - уверены? Или Вы в юриспруденции разбираетесь?

А если у Вас торговля - Вас любой продавец может под такие штрафы подвести, что буху и не снилось.

Аноним
    Гость
    Что же вы так агрессивно настроены, я вас не обвиняю ни в чём. И мою задницу не спас ещё ни один бух, да и спасать нечего, я не прошу прикрывать мои нечестные доходы, я работаю чисто и открыто, а вот что вы мне можете сказать на это, пришло письмо из банка, где запросилили документы для проверки кассовой дисциплины, назначено было на 11.12, бухгалтер в курсе, а сегодня она заохала и сказала что не готова, и постарается к 13 или 14..... Банк рвёт и мечет, в плане на сегодня был Я, и теперь они организуют выездную проверку......И в этом виноват тоже я????? Ваш коллега белый и пушистый????? А вот всё потому, что ей по фиг, ей ничего не грозит за это.

киник Аватар для stas®
    Банк рвёт и мечет
    Это что за банк такой, который рвет и мечет на своих клиентов?
    теперь они организуют выездную проверку
    Банк организует выездную проверку????

Клерк
    ОЙ-ОЙ!!! А у меня ИП вообще отдала все документы, доверенность и печать и "носа не кажет". Я работаю сама по-себе, за свои деньги ее задницу прикрываю, по фондам бегаю, а она то ли настолько во мне уверена, то ли так ей все по-барабану. Но ведь не сдай какой-нибудь отчет и начинаются последствия... Если руководитель недоверяет второму руководителю (а ГБ и есть руководитель), то вместе лучше не работать.

Клерк

выбор главбуха

Вот ведь злодейка какая!
    Последний раз редактировалось Negaz; 12.12.2006 в 07:47.

Клерк

выбор главбуха

Ситуация очень знакомая, дорогие и очень уважаемве мной Бухгалтеры, но, не нужно забывать, что роабатадатели все-таки не мы, а руководители. Ну неужели никто из вас не видит сразу к кому нанимается? Ведь не замуж же идете, зачем кидаться в омут с головой? Мазохисты и трудоголики не в счет.
    А на месте дира, я бы претенденткам(там) предлагала кроме резюме - тестик. Не нужно навороченный, пусть касается только вашей сферы деятельности. Даже если совсем профан в бухгалтерии, сравнить результат теста с готовыми ответами всегда можно. А не ошибается тот, кто ничего не делает. Из своего личногоопыта могу сказать, что работать с самодурами и обиженными невозможно ни за какие деньги. Здоровье дороже!

Клерк
    Цитата Сообщение от главбух1995 Посмотреть сообщение
    +обязательность исполнения документооборота всеми сотрудниками, вкл.ДИРА

Да, это ОЧЕНЬ ВАЖНО Сейчас как раз "строим" всех сотрудников по этому поводу

Цитата Сообщение от odri Посмотреть сообщение
    Да, это ОЧЕНЬ ВАЖНО Сейчас как раз "строим" всех сотрудников по этому поводу
    и ДИРА???
    Мое личное мнение

Клерк
    Ну не то чтобы строим... но ласково так "Иван Иваныч... сдайте подотчетные документы первого числа, подпишите вот это уже сейчас..., " и тыпы... В-общем теперь получается. и у директора.
    А по-поводу банка, так мы обычно договариваемся, что приведем документы в порядок, и придем через 2 недели, банк всегда идет на встречу!!

Клерк
    "я работаю чисто и открыто"

Не верю (мое личное мнение), так не бывает, это просто не реально (стаж работы - 11 лет).

"и теперь они организуют выездную проверку"

Так тоже не бывает. Задача Вашего главбуха - договориться об отсрочке, это нормальная практика. Банк не выезжает для проверки, Вы для него - источник дохода, и он обязательно пойдет Вам на уступки.

"А все потому, что ей повиг, ей ничего не грозит за это"

Смените бухгалтера, возьмите знакомого, заключите договор с фмрмой, кот. занимается бух. обслуживанием юр. лиц. С ними у Вас будет договор, будете спрашивать с них так, как того Ваша душа пожелает.

Читаю тут все Ваши высказывания и становиться очень противно, почему-то...
    Последний раз редактировалось L.U.P.; 12.12.2006 в 14:02.

berry, как Вам с диром повезло, завидки а мне еще с его женой бодаться приходится
    Мое личное мнение

Цитата Сообщение от L.U.P. Посмотреть сообщение
    "я работаю чисто и открыто"
    Не верю (мое личное мнение), так не бывает, это просто не реально (стаж работы - 11 лет).
    L.U.P., может и такие бывают? только работают недолго...
    Мое личное мнение

Клерк
    назначено было на 11.12, бухгалтер в курсе, а сегодня она заохала и сказала что не готова, и постарается к 13 или 14.....
    Такого необязательного бухгалтера надо менять. С банками, налоговыми, чиновниками все же надо ей поосторожнее.Возникает вопрос почему кассовые и банковские документы не готовы? Такие документы должны быть всегда готовы как пионеры. В них даже исправления не делаются. А может ее кто-то заставляет мухлевать с кассой и банком, скрывать нал, и т.д. и т.п.

Клерк
    L.U.P., может и такие бывают? только работают недолго
    Не бывает, просто они думают, что так работать можно, когда только начинают. А когда бухгалтер сообщает им о налогах, которые нужно заплатить, сразу пересматривают свое отношение к чистоте и открытости. Хотя, может я и наговариваю на людей, и мне за все время работы просто не везло...

L.U.P., видимо, мне тоже
    Мое личное мнение

Смешно не просто смешно, а очень смешно

Возникает вопрос почему кассовые и банковские документы не готовы? Такие документы должны быть всегда готовы как пионеры. В них даже исправления не делаются.
    Мое личное мнение

Клерк
    не просто смешно, а очень смешно
    Мне тоже смешно,если руководитель пишет
    я не прошу прикрывать мои нечестные доходы, я работаю чисто и открыто
    кто же тогда кассовые документы так загадил,что сложно их приготовить?Бухгалтер сам деньгами ворочает без ведома руководителя? Что-то руководитель по-моему путает или совсем уж глупый.

271764, скорее лукавит
    Мое личное мнение

Аноним
    Гость

Простое решение

Если сомневаетесь в бухгалтере, наймите аудиторов. А чтобы не платить много пусть проверят выборочно, например месяц, можно не всё - а только те операции, которые у вас вызывают сомнения.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)