Добрый день! Хочу сбе облегчить жизньНужно из одной базы сделать выгрузку в другую базу, чтобы попадала реализация и поступление товара, как это можно сделать? Спасибо огромное за ответы
Добрый день! Хочу сбе облегчить жизньНужно из одной базы сделать выгрузку в другую базу, чтобы попадала реализация и поступление товара, как это можно сделать? Спасибо огромное за ответы
может подробности?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Нужно из одной 1С бух. 7.7 выгрузить поступление товара, реализацию этого товара и загрузить в мою 1С бух. 7.7.
Просто сейчас получается что и они ведут, а я дублирую все это, зачем эта двойная работа![]()
Lisenok, покупаете УРБД и забываете про сложность синхронизации. Осталось только недопускать коллизий
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
tariely, Если бы проблем не было совсем, то не было кучи топиков по форумам.
Их просто можно обходить, многие предупреждаются административными и регламентными методами. но к их появлению нужно быть готовым и знать как устранять. кстати некоторые возможные коллизии описаны в книжке, прилагаемой к УРБД.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)