Показано с 1 по 8 из 8
  1. Краса Аватар для VasilisaV

Помогите Аренда. Что такое право пользования коммунальными системами?

Клерки, милые)))) помогите мне плз)))
    В предмете договора аренды написано: "Арендодатель предоставляет право пользования коммунальными системами Арендатору по следующему адресу... на площади......"
    вместо прежнего ".... предоставляет в аренду помещения..."

люди, мне такой договор откровенно не нравится, нужно написать правовое обоснование... или я придираюсь и, на самом деле, все ОК?

зы: а называется он теперь "Договор аренды №...На предоставление инженерно-коммунальных и эксплуатационных услуг" (я валяюсь....)
    Поделиться с друзьями
    С уважением)

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    а называется он теперь "Договор аренды №...На предоставление инженерно-коммунальных и эксплуатационных услуг"
    хорошая в 36 регионе видать трава))))

3. Краса Аватар для VasilisaV
    Да и пьет он, арендодатель, видать не мало)))))

у меня просто нет слов для бумаги... так-то есть, но они все нецензурные...... а нужно написать письмо аредодателю, мол мы не согласны с таким договором потому-то.... и потому-то...
    С уважением)

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    а нужно написать письмо аредодателю, мол мы не согласны с таким договором потому-то.... и потому-то...
    ну и пишите:
    что:
    аренды
    регулируется главой 34 ГК, предметом аренды явл.....
    предоставление инженерно-коммунальных и эксплуатационных услуг
    предметом является предоставление .....
    отличие предметов...

5. Краса Аватар для VasilisaV
    спасибо))))) очень благодарна)))))
    зы: все плохо(((( договор нам менять не будут(((( как жить с таким договором?
    С уважением)

6. Клерк
    VasilisaV, и... кто же, если не секрет, является автором такого "произведения искусства"? В смысле, кто арендодатель? "Героев" надо бы знать в лицо...

ps: ИМХО, бежать от этого арендодателя надо, и чем скорее, тем лучше. Потому как не всречаял я у нас пока еще подобных "художеств"... Хотя... кто знает, дурной пример бывает очень заразителен...
    Вот буквально позавчера один арендодатель (в этом же славном городе) предложил всем арендаторам приобести осушители воздуха. Ума не приложу, какую проблему он таким образом пытается закрыть?

7. клерк Аватар для Абсурдность
    Цитата Сообщение от VasilisaV Посмотреть сообщение
    зы: все плохо(((( договор нам менять не будут(((( как жить с таким договором?
    Речь, случайно не о об электрообеспечении "того" здания на овощной базе?

8. Краса Аватар для VasilisaV
    BorisG, бежать практически некуда((( очень удобный склад, офис.... в прошлом году пытались найти что-нить стоящее - не получилось(( хотя, вероятность, что налорги снесут платежи по такому договору из расходов по налогу на прибыль, велика.... но у арендодателя очень интересная позиция по поводу проверок-штрафов и прочего государственного вмешательства в бизнес, он каждые 3 года закрываетСтарую-октрываетНовую фирму и не считает нужным заморачиваться с правильным документооборотом (к слову, я полгода у него выпрашивала поэтажный план здания).... хорошо, хоть, акты и с/ф выставляет правильно и вовремя))) но без нормального договора.... увы....

Абсурдность, нет, "там" юридически грамотные сидятЬ))) только жадные очень(((
    С уважением)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)