Добрый день! У меня вопрос по товарной накладной. Если нет печати, а только роспись плательщика, это ошибка или нет??? КАк должна быть правильно оформлена товарная накладная.
Добрый день! У меня вопрос по товарной накладной. Если нет печати, а только роспись плательщика, это ошибка или нет??? КАк должна быть правильно оформлена товарная накладная.
Предпочитаю именно такой вариант, при условии совпадения подписей в накладной и доверенности.Если нет печати, а только роспись плательщика
а где в доверености должна быть роспись плательщика. Фамилия кажется одиннаковой.
А печать насколько она является обязательной???
А в накладной где?роспись плательщика![]()
Подпись/печать на накладной в графе "груз получил", или подпись/довереноость
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
если верить судам то при получении покупателем товара он всегда должен предоставить доверенность, типа только подпись директора фирмы гарантирует что покупатель получил товар, а подпись директора вероятнее всего получить именно в доверенности
я хороший
а я думал, плательщик - это тот, кто платит, а тот, кто груз получает - грузополучательгруз принял, груз получил![]()
lika2006, роспись и подпись по сути немного различны...
в доверенности подпись обычно на оборотной стороне, она заверяется подписями дира и гл.буха
Мое личное мнение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)