Собственно, заголовок
Собственно, заголовок
Собственно, заголовок.
Да я знаю, что есть. Их и у нас в городе несколько. Я хотел-бы пообщаться с человеком имеющим опыт подобных дел.
Дебет, если вы хотите обсудить какие-то проблемы на форуме - излагайте. Если Вы хотите найти консультанта - это в "Предлагаю работу". Вы уж определитесь...
С целью сокрания судебных сроков и издержек хочу испросить разрешения у акционеров на создание третейского суда при одном из наших ООО (У одного из них дочка как раз заканчивает аспирантуру по гражданскому праву - вот её и в председатели). Далеее включить третейскую оговорку в наши типовые договора и соответственно резко сократить кол-во арбитражных дел.Все вроде без подвоха, однако очень не хочется сесть в лужу перед акционерами.
Хммм... Обычно для таких целей используют более опытных людей.У одного из них дочка как раз заканчивает аспирантуру по гражданскому праву - вот её и в председатели
не проходит, если у вас фактически договоры присоединения.включить третейскую оговорку в наши типовые договора
Недавно ВАС по этому вопросу хорошо высказался, а то каждая уважающая себя компашка создавала собственные ТС.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Подскажите более конкретно про высказывание ВАС
Дебет, stas® уже все все основные моменты написал.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Дебет, вам любое?
В консультанте нашла судебную практику - огравление в прикрепленном файле. Если что-то понадобится, конкретизируйте запрос. Более ничего от ВАС про ТС нет, кроме одного документа.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)