Скажите, к каким нулевым отчетам нужна справка из банка о неначислении зарплаты?
Скажите, к каким нулевым отчетам нужна справка из банка о неначислении зарплаты?
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()

Ни к каким. И такую справку Вам никто не даст.
Best regards, Михаил
никогда не сдавала, но не раз слышала. Но если так. то вообще хорошо...не мучаться с лишним мусором
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Я собираюсь взять справку из банка о том, что деньги на выплату зарплаты не снимались, для сдачи нулевых (так сказать) Индивидуальных сведений. В одном ПФ видела такое требование на стене. Иду, правда, с нулевым отчетом в другой ПФ, но на всякий случай пойду сразу со справкой из банка
Врядли банк может достоверно знать о выплатах зарплаты, а уж тем более о её начислениях.
Нужно ни к каким, но могут спросить в ПФ, ФСС и по НДФЛк каким нулевым отчетам нужна справка из банка о неначислении зарплаты?
Спрашивать спрашивали, но как-то и без них все сдавали
(В справке банк пишет, что деньги на з/п не снимались)
Я вот думаю, если сдавать через ТАКСКОМ (и дай Боженька в Пенсионный тоже можно будет) то потребовать дополнительные бумажки они не смогут.
![]()
Ежеквартально берем в банке справку (3 экз) - ООО "ХХХ" р/с ХХХ с ... по ... денежные средства на з/п и др. выплаты по фонду потребления из кассы Банка не выдавались.
Одну - себе
Одну - к отчетности (без нее 0 не принимают)
Одну - в ПФ(без нее 0 не принимают)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)