perfidia, старо! Эта тема уже обсуждалась года четыре тому назад.
perfidia, старо! Эта тема уже обсуждалась года четыре тому назад.
Не спорю. Но 4 года назад мне не приходилось об этом задумываться![]()
perfidia, )))) года четыре назад не было 115-фз)))) не было закона не было гемороя.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 07.08.2001 N 115-ФЗ
(ред. от 27.07.2006)
"О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА"
(принят ГД ФС РФ 13.07.2001)
(с изм. и доп., вступающими в силу с 09.08.2006)
У меня, может, и бывают проблемы с математикой, но 2001 г. - это, кажется, 5 лет назад?![]()
perfidia, а дата вступления?))) февраль 2002)))
И не дам. Да стучитите - хоть устучитесь, лоб не расшибите только. У меня три этажа этих арендаторов, ща ..разбежались...ксерокс сломается. А бояться мне нечего, потому как террористам помещения не сдаем.Насчет мадам, которая не дала договор "из вредности". Кому вредите-то? Если не дадите, то сообщат как подозрительную операцию. Если дадите и меньше 3 млн сообщать не будут, больше 3 млн опять таки сообщат.
это ЗАКОН! И если вы не отмываете деньги, опасаться вам нечего. У нас клиент есть, у него договор аренды больше 30 млн. и нормально предоставляет, на все вопросы отвечает, не ругается.
А Сберик сначала пусть работать с клиентами научиться, потом права качает. Они даже выписки нормально выдать не могут - все одной кучей. Зарплату за два дня бронировать надо, но зато если раньше кассира в банк требование за электроэнергию пришло....откуда бы операционистке знать про срок очередности.....
Так что пусть пишут свои кляузы
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ЛО,А однодневкам ?А бояться мне нечего, потому как террористам помещения не сдаем.![]()
![]()
![]()
![]()
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
А один из наших банков выезжает на местонахождения организации,-притом все равно, меняешь карточку или открываешь счет для новой фирмы.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
да че банки стесняются-пусть сразу требуют справку .что мол здоров и труды партии изучил
какой партии-все знают
а все коммунистов хаяли-да они по сравнению с этими дети
правильно. давайте будем обвинять в этом банки.
А что касается здоровья, то в 28-и так и написано - "Открытие клиентам банковских счетов, счетов по вкладу (депозиту) производится банками при условии наличия у клиента правоспособности (дееспособности)"
![]()
Юстас,Скоро придется, как уже сказал freakpower, начинать.пусть сразу требуют справку .что мол здоров
Четыре месяца на разработку новых правил - и ура-ура.
киргуду блин..Вы ошибаетесь, это не госорганы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)