Не могу дозвониться в ФСС, может кто-то знает, начнет это заведение принимать отчетность до Нового года? А то после праздников останется 5 дней всего.
Не могу дозвониться в ФСС, может кто-то знает, начнет это заведение принимать отчетность до Нового года? А то после праздников останется 5 дней всего.
В прошлом принимали. Но, думаю, нужно уточнять в каждом конкретном отделении ФСС. Нулёвки точно принимают.
Спасибо, девчонки. Буду дозваниваться.
Извините за глупый вопрос, но будет ФСС принимать отчеты за 4 квартал на бумаге. Нам в прошлый раз сказали, что все переходят на электронную форму общения с Фондом. А мы не успели зарегистрироваться на их портале, как теперь быть, неужели не возьмут на бумаге?
Вопрос абсолютно не глупый, а вот отчет... Я консультировалась в своём ФСС, мне сказали, что отчетность мы можем сдавать в электронном виде, но это не отменяет сдачу отчетности на бумаге. Т.е. я сдаю по электронке, потм прихожу и сдаю на бумаге, единственный плюс, я могу сдать после 15 числа без очереди.
http://fz122.fss.ru/ Загляните на сайт ФСС. Вы будете смеяться, но ни о каком электронном общении речь не идет. Там в ответах на часто задаваемые вопросы значится, что портал создан только для помощи в заполнении декларации. Но все нужно распечатывать и сдавать ЛИЧНО В БУМАЖНОМ ВАРИАНТЕ.Нам в прошлый раз сказали, что все переходят на электронную форму общения с Фондом.Так что увы... Придется, как и раньше, ходить ногами. С понедельника (25-го) можно начинать. Во всяком случае, в Питере так.
В Москве тоже с понедельника обещают принимать, так что встречаемся в очередях!
Ну а на счет электронной сдачи - это перспектива. Пока тренируются на портале. Москва не сразу строилась!![]()
Не мы такие - жизнь такая!
Поскорее бы...Ну а на счет электронной сдачи - это перспектива.
Они в том году и в праздники принимали.
Улыбнись, и все получится))))))))
В нашем Балашихинском ФСС мне ответили, что уже давно принимают...
В Питере принимают с двадцатого. Завтра сама пойду с декретным листом. Удачи мне...
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
А мы вообще по почте с описью вложения отправляем
я сегодня сдала. у нас с 25 числа принимают
москва, фил 2
И я сегодня сдала. Всегда бы так сдавать: при мне пришел только 1 человек, т.е. никаких очередей!
Я тоже сдала, причем никаких очередей не было и в помине! Удачи всем, кому еще предстоит!
Я сегодня не сдала в 24 (м.Семеновская) - принимают с 25 дек. но только до 16.00А в 39 сдала неделю назад.
Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня!
А у нас будут принимать толькл после праздников![]()
Вчера сдала ф-л 15 МРО![]()
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Кто сдал, подскажите - отчетность все еще по форме "Редакция от 31.03.2006 г." №111, или что-то поменялось?
девченки (мальчишки) а объясните мне - дату какую ставить на отчете (подписания) 01.01.07 или текущую 26.12.06 к примеру?
Вчера сдала. Форма старая. Дату вчерашнюю ставила.
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Ну давайте уже вместе посмеемся![]()
"Соцстрах усилит контроль за выплатой пособий
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей / Фонд социального страхования РФ вводит с 1 января 2007 года жесткий механизм контроля и управления средствами по всем основным видам деятельности, сообщила сегодня пресс-служба фонда.
...
В ФСС модернизировано программное обеспечение единой интегрированной информационный системы "Соцстрах". Специально для страхователей и партнеров ФСС по социальным программам организованы ряд бесплатных сервисов, которые помогут им минимизировать ошибки при подготовке отчетов и сверять состояние своих расчетов с данными фонда. Дополнительно к этим мерам ФСС организует новую систему регулярных внутренних проверок деятельности региональных отделений.
"Социальное страхование эволюционирует, - отмечает председатель Фонда социального страхования РФ Галина Карелова, - соответственно, меняется и наша работа. Благодаря совершенствованию системы персонифицированного учета мы решаем важнейшие задачи, обеспечивая прозрачность движения финансовых потоков и строгий контроль за их использованием "
Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты....![]()
ставлю декабрь, а они дату приема 9.01.07.девченки (мальчишки) а объясните мне - дату какую ставить на отчете (подписания) 01.01.07 или текущую 26.12.06 к примеру?![]()
поставила 27 число и отметку мне 27 сделали )
а это они каждый квартал так начинают заранее принимать или только в предверии НГ ?)
кста, всех с наступающим)
buharik, да всегда с 25 числа принимают, гм вот последние 5 лет точно))
Подскажите, когда в ФСС Москвы обед, на их сайте так и не смогла нати.
Botox, с 13-14
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)