Как часто вы делаете покупки бытовой техники в интернет магазинах?
Как часто вы делаете покупки бытовой техники в интернет магазинах?
Да, бытовую технику тоже не покупала. Только диски, книги, билеты...
Ekaterina
регулярно. Но только при условии гарантии от производителя (впрочем, по нынешним временам это верно и для офлайновых магазинов, поскольку юридические лица меняются как перчатки даже при неизменной вывеске).
Последнее время постоянно. Одежду, книги, бытовую/орг технику, мебель.
Пока все устраивает![]()
Началось с того, что все подарки сослуживцам заказывали в интернет-магазинах. Постепенно, пришёл к выводу, что так покупать проще (а порой и дешевле). Теперь покупаю постоянно (другой вопрос, что я вообще не слишком часто покупаю бытовую технику). Но вцелом, я очень доволен. Никаких кидков, всё купленно работает исправно.
С уважением
Зернятко А.В.
Стиралку, аэрогриль, сотовый телефон, ADSL-роутер... Больше не помню. Все прекрасно работает и дешевле получилось
2:5049/97.3
мы вчерась председателю нашему на НГ в инетмагазине телескоп купили ... теперь вот самим такой же хочеться ... закажем штуки три - скидка 20% ... так что удобно ...и ездить никуда не нать...
стиральную машину, дух.шкаф, варочную поверхность, вытяжку, спальный гарнитур и матрац все вышло намного дешевле и без проблем, доставят соберут и еще подарки дадут
Не ну ребят, я тож хочу! скиньте ссылочку, не пользовалась я кроме запчастей и не знаю как купить...![]()
Корм для кота, фотки.
по поводу
Недавно сотрудница заказала сотовый, привезли, кстати гарантийный талон заполнен от фирмы Дикси. Уже потом, когда начали рассматривать в офисе обнаружилось, что нет значка Ростеста, а есть какой-то украинский. Вобщем, товар, так называемый, "серый", т.е. произведен для продажи в Украине, а не в России. Теперь только молиться на него, что б не пришлось обращаться в гарантийку.Стиралку, аэрогриль, сотовый телефон, ADSL-роутер... Больше не помню. Все прекрасно работает и дешевле получилось
быт. технику не беру, т.к. очень хочется все в живую посмотреть и потрогать, выбрать, а телефон, ф/аппарат, ....., и все такое прочее - всегда. И дешевле, и в офис привезут.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Собственно, одно другому не мешает. Технику, действительно, лучше походить по магазинам, посмотреть, на кнопочки понажимать.... Определиться с моделью, а потом целенаправленно поискать ее в интернет-магазинах. ДешевШе получается.![]()
и быстрее.
Алексей-1,У меня все по другому. Ни в одном магазине я не получила такой подробной информации, как в инете. Есть возможность неспеша выяснить все характеристики, подобрать подобное по цене и по качеству и сравнить, потом еще переговорить с оператором, а потом заказать. Оплата по факту. Есть возможность и отказаться, если что-то не устроит.быт. технику не беру, т.к. очень хочется все в живую посмотреть и потрогать
Доставка практически всегда бесплатная.
И что не маловажно :ДешевШе получается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)